beda bumper boxer w124 yang 300E sama MP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 7 Hrs 40 Mins 35 Secs

    beda bumper boxer w124 yang 300E sama MP

    tolong tanya nih bos2 modcom,
    Beda bumper depan dan bumper belakang untuk boxer w124 yang 300E sama yang masterpiece itu terlelatak d mana aja ya?? kalau saya mau facelift dari 300E ke masterpiece apakah tinggal plug n play?? atau harus ada yang di modif lagi??
    tnx untuk infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    untuk bumper sih dudukannya sama. bedanya cuma yang bagian belakang, listnya cembungnya penuh sampai mau ke ujung sisi kiri-kanan bumper.
    kalau depan sih sama.
    kalo mau facelift ke model MP, banyak juga tuh PR nya. kap mesin, lampu, kap bagasi. lampu sein samping.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 7 Hrs 40 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    untuk bumper sih dudukannya sama. bedanya cuma yang bagian belakang, listnya cembungnya penuh sampai mau ke ujung sisi kiri-kanan bumper.
    kalau depan sih sama.
    kalo mau facelift ke model MP, banyak juga tuh PR nya. kap mesin, lampu, kap bagasi. lampu sein samping.
    ok2.. tnx infonya bos..
    ini lagi hunting2 part2 nya juga terutama lampu sein yang US style sama lampu blkng yang smoke... heheheheh..

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BOXER W124 THN 91 300E
    By donny_lie in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2013, 00:06
  2. Replies: 25
    Last Post: 13th March 2012, 13:58
  3. w124 boxer 300e
    By FORT081 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2012, 06:21
  4. MB Boxer W124 300E M/T '88
    By eckowp in forum Mercedes-Benz
    Replies: 25
    Last Post: 25th April 2011, 10:49
  5. WTS:Armrest W124/Boxer 300E
    By neoplan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th December 2010, 21:19
Back to top