pasang power n sub
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile pasang power n sub

    Ko David,saya mo pasang power n sub aja bs gak?saya ada power n sub yg ga kepake soalnya?kira2 biaya nya brp yah?kalo bs box sub nya yg bs diturunin dari bagasi sewkt2 soalnya tkt sempit bagasinya?thankx.Hu standart yaris n speaker sekarang masi pake resolution.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dutz_dutz View Post
    Ko David,saya mo pasang power n sub aja bs gak?saya ada power n sub yg ga kepake soalnya?kira2 biaya nya brp yah?kalo bs box sub nya yg bs diturunin dari bagasi sewkt2 soalnya tkt sempit bagasinya?thankx.Hu standart yaris n speaker sekarang masi pake resolution.
    bisa dong bro
    bawa aja k workshop, kita nego di tempat aja

    hehehehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    kira2 brp bro biar saya bs siapin budgetnya?soalnya budgetnya agak terbatas neh klo bs sekitar 500rb gt?thankx.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Apa sih yang boss neusound ga bisa ?

    ga salah dah ke boss David.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hoefei2209 View Post
    Apa sih yang boss neusound ga bisa ?

    ga salah dah ke boss David.
    yg ga bisa mungkin cuma melahirkan aja...tapi kalo audio...udah eyang nya....:smt023:smt023

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    yg ga bisa mungkin cuma melahirkan aja...tapi kalo audio...udah eyang nya....:smt023:smt023
    buset deh......

    :smt090:smt090
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang 2 sub 12'' di 1 power 4 chanel
    By winardif in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2012, 16:40
  2. Pasang 3 way dgn power 4 ch
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 28th November 2011, 10:16
  3. pasang power window
    By wak_sangkot in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 11th January 2011, 09:37
  4. WTA: PAsang Power
    By nicalun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2010, 03:04
  5. pasang sub harus pasang power?
    By bibi- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2008, 01:31
Back to top