Plz tolongngin gua donk
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Plz tolongngin gua donk

    para ahli2 mesin.g minta tolong neh.gua mau tanya apa mungkin selang dari tutup klep mesin yg ke selang plastik filter udara.kl pecah bs bikin mobil pincang n ngeberebet.mobil gua mazzda cronos 2.0.
    jadi gejalanya pertama pincang trus rpm naik turun.g pikir servonya.cm pas gua dengerin mesin ada bunyi bedesis.ternyata selangnya pecah.gua ganti,trus gua coba lagi nyalain sekitar 10 menitan udah bagus seh.
    cm gua lom yakin aja apa gara2 selang udara dr tutup klep tadi yg buat mobil gua ndut2tan

    mohon bantuanya ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    upupupupup

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 57 Mins 14 Secs
    bkn selangnya bos tp otak lo yg bocor hahhahahhaha...........

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 1 Min 44 Secs
    @Dr engine.... hahahaahaha
    udh ngk pincang ya bgs lo bro, jgn ragu2 lg

  6. #5
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    @Dr engine.... hahahaahaha
    udh ngk pincang ya bgs lo bro, jgn ragu2 lg
    ya ngeberebet lg.tuh mobil lg di bengkel cat seminggu gak dinyalain cm skarang ngeberebetnya kadang2 aja ada yg tau gak

  7. #6
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    bkn selangnya bos tp otak lo yg bocor hahhahahhaha...........
    otak gua kan uda di lem besi uda gak bocor lg cm rembes aja dikit.u ngeledek aja bukan bantuin

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by nano_nano View Post
    ya ngeberebet lg.tuh mobil lg di bengkel cat seminggu gak dinyalain cm skarang ngeberebetnya kadang2 aja ada yg tau gak
    mgkn busi kali maaf sotoy, mumpung lg dicat bos bw mekanik aja ke sono

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 02:33
  2. Add gue donk.....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 22nd July 2009, 20:56
  3. [ask] box donk.....
    By proloque in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2006, 09:20
Back to top