[B]SUB SQ DLS double magnet MURAH dan second[/B]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs

    [B]SUB SQ DLS double magnet MURAH dan second[/B]

    juragan yg ganteng2, mau jual nih subwoofer DLS W712,DOUBLE MAGNET dan berat banget.
    Model : W712 (12") ▪ Freq, Range : 20 - 1000 Hz, 4 ohm ▪ Power : 250W RMS / 480 W Max. ▪ Sensitivity : 91dB ▪ Weight : 6.15kg / 13.56 lb ▪ Magnet : 156mm / 6.14" 100oz

    nih link harga barunya:
    http://www.audiomobilshop.com/browse.php?op=b&idop=33&page=4

    nih sub suaranya SQ banget,dijamin bisa diem sub nya halus dan bertenaga.
    ada retak dikit di frame tapi ga ngaruh dan ga terlalu kelihatan dan yang pasti MASIH SEGEL RESMI dari E&A, kaya nya garansi jg masih ada deh.

    jual murah aja pake nego 750 ribu nego tipis

    call: 92999556
    barang bs dilihat dan diambil di koh chaeng pisangan.janji sm gw dlu pastinya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Skaliam ma box nya ga bos?nettnya brapa?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    ngga pake box. nett check PM
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 46 Mins 3 Secs
    bisa COD nggak, berpa net nya
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bogor
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah brapa lama bake boz...?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    SOLD. tnks modcom
     

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: MMATS Pro 2.5 subwoofer 12in,double magnet,murah aja
    By AudioArt in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2012, 16:46
  2. WTS SUB VOX SPL DOUBLE MAGNET
    By Bernard88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2012, 09:37
  3. Focal tc90 double magnet jual murah kondisi bgs
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2012, 22:02
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 16:33
Back to top