AE86,,iseng doang
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AE86,,iseng doang

    Ada yang jual AE86 Gak?? :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    dulu abang ane punya dari baru...udah ke jual lama banget...lakunya tinggi pula...gw aja ampe heran mobil begitu bisa laku..padahal nyari parts nya ampe ubek2 spore at that time susah banget....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs

    ae86

    ada yg mo jual bodynya aja tuh,tanpa mesin dan surat... banyak kroposnya lg... :smt001
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs

    ae86

    levin ae86, zenki bukan trueno ya... :smt010
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by anak jakarta
    dulu abang ane punya dari baru...udah ke jual lama banget...lakunya tinggi pula...gw aja ampe heran mobil begitu bisa laku..padahal nyari parts nya ampe ubek2 spore at that time susah banget....
    wiihh tob bos...

    heheee
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs

    Re: ae86

    Quote Originally Posted by slidingruf
    levin ae86, zenki bukan trueno ya... :smt010
    kalo bedanya zenki ama kouki apa bro?
    trus yang dipake di initial D yang mana?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 23 Secs

    Re: ae86

    Quote Originally Posted by slidingruf
    ada yg mo jual bodynya aja tuh,tanpa mesin dan surat... banyak kroposnya lg... :smt001
    brp duit bos?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Di Medan banyak bos.,
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hahaha
    betul2.....
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DI bandung gw pernah liat warna merah-item,,Buzet pas dy lewat dpan gw lgsng merinding,,,hehehe,,tapi g ada matinye tu mobil
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir AE86 (OEM AE86) 2 buah * New Stock
    By slidingruf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 21st July 2013, 14:37
  2. Newbie Iseng - iseng bertanya :
    By buddycola in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2013, 13:32
  3. Iseng-iseng Utak-atik Bahasa Inggris
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 4th May 2013, 13:31
  4. iseng-iseng black city car
    By anak.bangsa in forum Nissan
    Replies: 25
    Last Post: 13th March 2013, 16:47
  5. Replies: 16
    Last Post: 24th April 2012, 11:45
Back to top