!! saran buat momod --> yg jualan di bursa !!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs

    !! saran buat momod --> yg jualan di bursa !!

    Mod gw mo ngasih uneg2 nih soal yg jualan di bursa.
    gimana kalo thread nya di delete aja bagi yg tidak menampilkan gambar dan keterangan lengkap

    alasannya :
    1. member modcom kan se indonesia, jd butuh data barang yg lengkap sebelum transaksi.
    2. iklan jualan kan gratis, jadi apa susahnya ngasih detail yg sedetail2nya
    3. gw muak aja ngebaca tulisan seller yg : NO LOW BALLER --> pdhal dia yg LOW BALLER, no pics dgn alasan brg masih nempel di mobil lah, aya-aya wae.

    sekian dan terimakasih

  2. Bandargua
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    kalo gue sih setuju2 aja, soalnya juga kebanyakan dijadikan trick buat menjual barang baru non sponsor hehe....
    cuma ya tergantung pada rules yg ada disini aja dech.... kalo momod kan tinggal menjalankan aja hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow welcome guys

    welcome to wholesale lace wigs, also provide cosplay wigs and synthetic wigs all with very high quality and best price!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Tunggu pendapat dari member yg lain aja dulu.........

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wah ni mah gw udah setuju dari dulu
    sempet bikin surat pembaca jg
    wkwkwkkw

    tampilin poto barang is a must !!!

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=136561

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Setuju..:smt115

    Delete aja tu thread yg :

    1. Gak nampilin gambar + detail / spec brg dagangannya..
    2. Gak nyantumin no.contact
    3. ..No PM
    4. apa Lagi kalo No Nego.. (secara khn beLi socond biar murah,,kLu mahaL mending beLi baru..!!):p

    hihi..


  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Sbenernya sich agak susah juga nerapin cara kayak gt, terkadang kan nga bisa segampang itu bwt foto barang yang dijual, kadang2 pas inetnya bloon, kadang2 pas diluar kota Or kadang posisi barangnya yg sulit ke foto Kalo yg no contact & no PM g stuju am yg diatas, karna kesannya nga niat jualan yang penting sich mencantumkan data sedetail2nya termasuk kekurangannya ( cacat, or bekas service, segel ). Kalo boonk, tinggal di bata merah kan

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Sbenernya sich agak susah juga nerapin cara kayak gt, terkadang kan nga bisa segampang itu bwt foto barang yang dijual, kadang2 pas inetnya bloon, kadang2 pas diluar kota Or kadang posisi barangnya yg sulit ke foto Kalo yg no contact & no PM g stuju am yg diatas, karna kesannya nga niat jualan yang penting sich mencantumkan data sedetail2nya termasuk kekurangannya ( cacat, or bekas service, segel ). Kalo boonk, tinggal di bata merah kan
    wew,,

    juragan bata y bro..??



    kadang ada yg cuma iseng bro..

    buat ikLan baris,,

    buat harga semurah-murahnya,,

    trus Langsung biLang SOLD..

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,836
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 34 Mins 20 Secs
    Ditunggu keputusan dari ADMIN... hhehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    Ditunggu keputusan dari ADMIN... hhehe
    sudah diajukan kan om momod ?
    menunggu mode : on

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 1st March 2015, 13:58
  2. misi om momod numpang jualan ya,
    By nowab.onojuz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2012, 15:21
  3. BANYAK YG JUALAN DI BURSA SHOW OFF!!!!
    By ghulamhussen in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 137
    Last Post: 15th April 2011, 01:29
  4. saran di bursa mobil nih momod dan mimin..
    By yudha_roma89 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2009, 01:55
  5. Laporkan jualan di sub foum NON Bursa
    By agung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2009, 18:43
Back to top