B> DynAudio /Gensis.. anyone knows??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    B> DynAudio /Gensis.. anyone knows??

    B> Dynaudio yah.. speaker ama tweeter.. biasa 1 paked sih... yg masih baru gitu biasa cari dimana yah?? Ada yg tau gak?? tolong share yah.. pgn beli nih.. hehe..tolong dengan sangat2.. hehe.. makasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by flordz View Post
    B> Dynaudio yah.. speaker ama tweeter.. biasa 1 paked sih... yg masih baru gitu biasa cari dimana yah?? Ada yg tau gak?? tolong share yah.. pgn beli nih.. hehe..tolong dengan sangat2.. hehe.. makasih...
    speaker dyn audio ? mo cari yg tipe apa bro ?
    esotar II ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emank tipenya ada apa aja sih? rada bingung nih.. biasa kalo mo beli yg baru bisa beli dimana yah?? tau gak tokonya?? yg khusus jual2 dyn audio / genesis gitu...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    kalo power genesis gw taunya di audio plus n rekan2nya.. cartens etc...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    speaker dyn audio ? mo cari yg tipe apa bro ?
    esotar II ?

    thanks
    pid.. cariin esotar II donk... mo tuker tambah ama MP 7. kabarin klo ada ya... masi punya nomer gua kann? klo ga di pm aja... thx.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yg esotar II itu ko2 ada?? ada no hp yg buat di kontek gak??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by flordz View Post
    kalo yg esotar II itu ko2 ada?? ada no hp yg buat di kontek gak??
    wah...mantab nih incerannya....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hoho.. makasih ko danny.. ko danny ada tau info2 tentang ini gak??? boleh share??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by flordz View Post
    hoho.. makasih ko danny.. ko danny ada tau info2 tentang ini gak??? boleh share??
    Esotar manteb banget bro....tapi kudu di kasi makan pake power yang gede juga tuh.....kalo ngga, bakal ngga bisa maksimal kemampuannya.....CMIIW
    Coba elo tanya tanya or PM ke Suhu Dapid Neusounds ato Om Leo Vivid Interactive.....dia maniak Dyn buangetz.....hehehehe

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Esotar manteb banget bro....tapi kudu di kasi makan pake power yang gede juga tuh.....kalo ngga, bakal ngga bisa maksimal kemampuannya.....CMIIW
    Coba elo tanya tanya or PM ke Suhu Dapid Neusounds ato Om Leo Vivid Interactive.....dia maniak Dyn buangetz.....hehehehe
    gua baru tau yang namanya leo udah om2...keknya tuaan gua de...jadi g om2 jg masa T.T

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: dynaudio
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 25th December 2011, 13:33
  2. Dynaudio 17 wlq
    By claude_kenny in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2011, 16:11
  3. dynaudio
    By tsaichin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2011, 20:50
  4. WTS TW DYNAUDIO
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2011, 11:26
  5. dynaudio
    By hengq88 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 18th September 2008, 13:45
Back to top