speaker 2 way harga 2-3jt an
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 36 Secs

    speaker 2 way harga 2-3jt an

    mw tanya harga speaker 2 way baru harga 2-3 jtan, pake ap yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Cube Acoustic SX 6.2. Harganya 2.5 jt. Kaya yg di signature gue. Suaranya mayan.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Morel Supremo + Seas Lotus RW165/1

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    Morel Supremo + Seas Lotus RW165/1
    masa dapet budget 3 jt ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Rampok ajah Boss Gendutz...
    hahahaha

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Halah... telat sih. Tadinya ada yg jual di bursa belom lama ini:

    Morel Supremo Tweeter + Morel Hybrid 6" + Morel Pasif Crossover MX-2.2 Rp. 3.000.000

    Murah bgt seh gue bilang. Cuma gak tau udah brapa lama pakenya yah, and kondisinya pernah servis gak nya.

    Btw, nanti kalo udah rampok gue punya; jangan lupa rampok ampnya si R_sound ama kabel2 nya. Punya dia lebih bagus noh. Mana HX-D2 nya dia masih ada sticker originalnya nempel. Jangan lupa yahhh.... heuheuheuhe....

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Hush... sticker mulu di bahas... hahahahha
    Iya bro leds, kalo beruntung bisa dapet barang bagus dengan harga murah tuh di Bursa,
    asal sabar ajah

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 36 Secs
    kira2 yang lmyn ntu merk ap yah? takut juga bli barang second, takutnya baru bntar pake rusak lagi hehehe..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    asal pelan2 lahh.... jangan keburu2. Emang sih, tergantung yg jual jujur apa ngga. Umumnya lumayan jujur sih org2 sini. Tapi gak tau yah kalo yg jual anggota baru juga. heheuheu....

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. harga speaker 3 way budget 2jt
    By mintz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 24th February 2016, 21:56
  2. WTB- speaker harga 800rb ,speaker gede
    By ReDo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2010, 16:08
  3. Harga Speaker morel
    By hittems in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 31st May 2009, 02:25
  4. speaker harga 1jt-2jt
    By erwindo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2007, 22:40
  5. Speaker Komplit Harga under 1.2jt
    By ballerinna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 22nd November 2006, 18:47
Back to top