[ASK] Mesin itung uang/money counter machine[ASK]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs

    [ASK] Mesin itung uang/money counter machine[ASK]

    misi temen2x modcom...pengin denger share dari kalian2x nech yg pernah pake mesin penghitung uang
    saia pengin beli tapi bingung mo pake merk apa dan yg kek gimana bentuknya yg paling valid...
    thx sebelumnya..

    kira2x begini kali yach pic nye..


    mohon pencerahan yach...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    naek....,....................

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    tolong....!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    help2x....ada yg tau?????

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    wah si om kebanyakan duit ya sampe sampe harus di itungin make mesin hehehehe
    sini saya aja om yang bantu itungin heheheh
    bantu up yah om

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    wah si om kebanyakan duit ya sampe sampe harus di itungin make mesin hehehehe
    sini saya aja om yang bantu itungin heheheh
    bantu up yah om
    hahaha bisa aja si bos ini...
    thx up lageh....

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sy pindahin ke forum chat aja ya bro, sapa tau lebih banyak info disana....

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    sy pindahin ke forum chat aja ya bro, sapa tau lebih banyak info disana....

    thx
    ok om....
    saya yg buat thread lagi ato langsung dipindahin ma om moderator???
    hehhe thx yach...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw bantu itungin deh bro. tp kasi 1-2 lembar ke gw ya
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    liat yg biasa dipake di bank aja.. tapi sayang gw ga pernah ke bank..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 26th January 2011, 04:48
  2. Ask : Counter Putaran Mesin
    By herbid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th February 2010, 11:28
  3. Fs - Mesin Poles Ultimate Detailing Machine !
    By rOeLez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 30th October 2008, 01:11
Back to top