WTS: H&R W203
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: WTS: H&R W203
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    WTS: H&R W203

    Dijual

    Per H&R buat mercy c class mata kacang... gak dipotong... bantingan empuk
    buka 1.5jt

    Donny

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 15 Secs
    om boleh ambil yang depannya aja gak?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 31 Mins 3 Secs
    kontak number?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Boss, ini ex C class berapa? 180K atau 240?
    Turun berapa cm dari stock kiira2?
    Thanks.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    Per H&R

    Hallo

    kontak number di 0818960811
    Ini buat w203.. jadi c180k ato c240, c320 pun ok ok aja
    lokasi kelapa gading

    Donny
    0818960811
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    turun

    hallo

    kalo pake per H&R kira2 turun 2-4 jari...... bantingan masi empuk

    donny
    0818960811
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Boss, kalau di bmw kan per utk mesin 4 cly sama 6 cyl beda, karena beda berat didepan.
    In the case of mercedes gimana? Thanks.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    peh H&R

    hallo

    kalo per h&r buat c200 c240 ama c320 semua sama aja bos.. soalnya beda beratnya gak banyak.. kan per cuma buat ngayunnya.. tetep aja di bantu ama shock bro..


    Donny
    0818960811
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Boss, boleh minta part numbernya ngak? Mungkin bisa dilihat di kardusnya atau di pernya biasanya ada tulisannya.
    Nanti gw check k catalognya, kl cocok buat C240 gw minat ambil. Thx.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    MBW203CI
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 51 Secs
    ini warna nya apa ya?? biru ato hitam...
    just wanna help klo yg hitam partnumbernya 29392
    bisa d cek d webnya...

    klo lo bro h&r yg mana nih???*yg punya lapak..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Lampu Belakang W203 untuk Mercedes C class W203 model Led
    By Intx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th January 2013, 21:21
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 06:42
  3. Replies: 1
    Last Post: 1st January 2012, 20:15
  4. Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2011, 18:39
  5. WTS frame / lis lampu mercy w203, head lamp w203, grill w203
    By eg6 4 fun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2011, 10:44
Back to top