[ASK] AKRILIK + Chrome NO POLISI
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] AKRILIK + Chrome NO POLISI

    Bro & Sis..mau nanya nih kalo mau pasang akrilik + chrome no polisi itu kira" brp yah ?
    and kalau pake itu di tilang ga yah ? Soalnya dulu pernah denger" kalau pakai mika doang aja di tangkep gara" lambangnya ga keliatan. Mohon ya infonya...

    Thanks =)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP UP UP

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    selama itu tidak merubah format susunan angka & huruf serta plat masih asli, gpp koq..

    kan fungsinya cuma ngerapiin..

    ga mungkin lambangnya ampe ketutup..
    emang bentuk mikanya kaya apa koq ampe ketutup??

    gw aja pake mika ok-ok aja tuh..
    masih pake plat asli dari polisi, cuma dirapihin lagi..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 38 Mins
    yg pastinya ada stempel polisi pasti aman tilang boz..beli aja plat yg blm dbentuk dsamsat..tuh kn ada stempelnya..tglbentuk sendiri aja model angkanya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Ttp keliatan bknnya bro, mgkn yg ditilang gara2 dibikin hitam dof sampe2 ga keliatan tuh lambangnya. tp yg biasa gw liat dijln sih kebnyakan lambangnya ttp keliatan, entah itu dikerok cat itemnya ato mgkn?? ga tau deh diapain coz blm prnh masang... hehhe. btw brp ya pasang mika bwt plat gitu?

  7. #6

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    mau mobil motor bisa!!
    motor lbih murah karna ukuran platnya lbih kecil cari plat mobil.....
    dan biasa kl ditangkep polisi itu bener, karna diotak atik nomernya...entaj permainan cat atau apa....
    tp kl masih keliatan standar dan nga norak atau mencolok, gpp....gw si gpp....hahaha...mempercantik kan ada nilai ++ nya

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polisi Siap Cari Pemilik Hummer H2 Dengan Pelat Polisi
    By PACINKO in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 101
    Last Post: 11th May 2015, 15:00
  2. grafir akrilik
    By kauskutang in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2010, 16:40
  3. Replies: 20
    Last Post: 18th June 2008, 17:39
Back to top