Ask:Velg Stndr apa yg bisa buat city Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Ask:Velg Stndr apa yg bisa buat city Z

    Guys, tanya dunk...

    velg standar mobil apa sih yg bisa buat city type Z?tp jgn yg 14", yg 15" ke atas lah...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    naeekkk...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Gak asa yg tau yah...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    pake ini juga bisa :smt002

    [/b]
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    velg all new city 16" bisa, asal honda 4 lobang ato yg PCBnya sama bisa

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Hendra14
    velg all new city 16" bisa, asal honda 4 lobang ato yg PCBnya sama bisa
    Nah..g gak apal PCD tiap2 mobil..

    Soalnya g pgn velg standar aja, cape pake velg gede..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    city Z pcd 100 hole 4 kok
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Hendra14
    velg all new city 16" bisa, asal honda 4 lobang ato yg PCBnya sama bisa
    City baru standarnya pake 15" bos!!! Bukan 16".

    Kalo mau velg standar PCD 4x100 yg udah 16", bisa ambil punya Swift GT atau Corolla Altis edisi/keluaran >=2004.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 4 Mins 51 Secs
    pokoknya yg 4.100 aja

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Quote Originally Posted by Hendra14
    velg all new city 16" bisa, asal honda 4 lobang ato yg PCBnya sama bisa
    City baru standarnya pake 15" bos!!! Bukan 16".

    Kalo mau velg standar PCD 4x100 yg udah 16", bisa ambil punya Swift GT atau Corolla Altis edisi/keluaran >=2004.
    Oh bisa yah pake Swift or Altis?udah tinggal lgs plug kan?ama bannya juga

    Thanks yah
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED : per OEM new city 2006 (bisa buat gd3 ato city jg)
    By Riefki in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 16th May 2010, 22:54
  2. WTS:box sub 2 12" bekas di city,buat mbl lain jg bisa..
    By lightning in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th April 2010, 13:04
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 10:43
  4. WTB:Shock stndr City Z(depan)
    By BlackAv in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 19th March 2008, 19:00
  5. ASK:ban+velg stndr altis buat city z?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th September 2007, 14:19
Back to top