orion hcca 250
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: orion hcca 250
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lp
    Guest

    orion hcca 250

    hallo....

    ada ga yang bisa bantu saya, berapa watt yang dicapai power orion hcca 250 setelah di bridge pada 2ohm & 1ohm ?
    soalnya manual saya hilang.

    dan apakah orion hcca 250 cukup untuk menarik 1bh atau pun 2bh sub jl w7 10" ?


    thanx...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    winterspring
    Guest
    gwa ada orion 250 hcca (lom laku) hiks
    pengalaman gwa waktu buat ngangkat JL w6 gold series 12" 2 biji siii ga masalaaa tuw, cuma ya kalo buat di geber abis2an, ga bisa nahan lama2, paling lama cuma buat 3 jam an, dah getho,protect dia....time break ahahaha. tapi kalo buat sante2 aja mah seharian jg kuwad

  4. #3
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    hcca nya yang competition bukan bos?
    yang merah kan?mu lepas brp yah?

  5. #4
    lp
    Guest
    iya, tapi g perlu tau seberapa besar wattnya di ohm seginitu bung...

  6. #5
    ferdianto
    Guest
    Di manual g HCCA 250 tu 2 ohm mono jadi 200 watt, 1ohm mono 400 watt d

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    hcca 225 1 ohm = 400 .. kalo yg 250 1 ohm = 800.. narik w7 ga kuat lar.. w7 = 3 ohm. x2 = 1,5 ohm.. -> kurang lebih 600 doang, dibagi 2 ... kalo pake 1 juga sama aja kan 3 ohm. mao angkat jl w7 coba pake jl 1000/1

  8. #7
    lp
    Guest
    ok... thanx buat semua...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hari gini masih pake high current ???

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by winterspring
    gwa ada orion 250 hcca (lom laku) hiks
    pengalaman gwa waktu buat ngangkat JL w6 gold series 12" 2 biji siii ga masalaaa tuw, cuma ya kalo buat di geber abis2an, ga bisa nahan lama2, paling lama cuma buat 3 jam an, dah getho,protect dia....time break ahahaha. tapi kalo buat sante2 aja mah seharian jg kuwad
    250 hccanya mao dilepas brp yah?? tlg kbrin

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Power Orion HCCA 250 2nd
    By Wellman78 in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 13:06
  2. WTS Orion HCCA 250 GS competition Amp
    By "divrix" in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2009, 14:19
  3. Replies: 10
    Last Post: 10th August 2009, 10:04
  4. ORION HCCA 250-G4 kondisi mulus......(sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 16th July 2009, 14:12
  5. power ORION HCCA 250 4ch
    By cemplukkingkong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 14th May 2009, 17:44
Back to top