simota CB 2
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: simota CB 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs

    simota CB 2

    sorry bos davin gw buat thread disini abisnya nmr lo kmaren ke hapus gara2 ganti hape..

    carbon filter gw kok sekarang dalam kondisi mesin steady ada suara sssssshhhhhnya gt ya?...apa karna kotor?

    soalnya sehari sblumnya abis di bejek pol-polan swiftnya sampe rata2 170-180 apa karna pengaruh itu ya? yg jelas suara air filternya jadi bunyi ngiiiing + sssshhhh gt vin mohon pencerahannya sama minta nmr hapenya bos davin biar bs lgsung saya hubungi tq ...di pm aja vin nmr hapenya

  2. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    sorry bos davin gw buat thread disini abisnya nmr lo kmaren ke hapus gara2 ganti hape..

    carbon filter gw kok sekarang dalam kondisi mesin steady ada suara sssssshhhhhnya gt ya?...apa karna kotor?

    soalnya sehari sblumnya abis di bejek pol-polan swiftnya sampe rata2 170-180 apa karna pengaruh itu ya? yg jelas suara air filternya jadi bunyi ngiiiing + sssshhhh gt vin mohon pencerahannya sama minta nmr hapenya bos davin biar bs lgsung saya hubungi tq ...di pm aja vin nmr hapenya
    kalo bunyii sssh gitu sih no problem ya .. itu suara udara yg lewatnya sih... tapi kalo bunyii ngiing gitu gw ga ngerti dah? mesti denger dlu... jangan2 mw terbang mbl u?? hehehe :p... dateng aja langsung yo.. ada ko tony kok di sana.. kontek aja di 0811188620
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th July 2010, 06:03
  4. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 01:25
  5. Cyclon SIMOTA u/ 1.0-1.5cc
    By Dr.engine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2008, 20:25
Back to top