ASK:Matik City Z nyentak
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    ASK:Matik City Z nyentak

    RR, g baru beli city type Z 2nd, tapi koq perpindahan giginya(terutama gigi 1 ke 2)nya kerasa nyentak bgt, kira2 kenapa yah?apa emang karakternya begitu?
    Jd kalo dari berenti trus jalan, nah dia kan pindah gigi otomatis, saat dia pindah gigi kerasa bgt..


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    ayo2 dibantu sesama city z...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Coba tanya Xingo deh...City Z matik juga...mungkin emang itu standarnya City Z matik rada nyentak :X
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 51 Secs
    Coba di adjust kabel kickdownnya. Posisinya ada di transmisi. Caranya bautnya dikendurkan dulu, baru setel posisi baut agak naik ke atas.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Ok..Thanks yah..g mau coba dulu, cari2...
    Tapi kalo emang karakteristiknya kaya gitu, ya udah, mau diapain lg...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Ok..Thanks yah..g mau coba dulu, cari2...
    Tapi kalo emang karakteristiknya kaya gitu, ya udah, mau diapain lg...

    Thanks
    pake piggyback unichip type q :smt003

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    rada nyentak jadi ga halus ya maksudnya
    seal2 nya masih bagus?
    oli udah ganti ?

    itu dulu aja deh yg gampang hehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    biasa klo aslinya ga nyentak, trus nyentak sih ada kemungkinan jalur2 oli kotor (yang banyak banget tuh jalur kecil2nya)

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asbi
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Ok..Thanks yah..g mau coba dulu, cari2...
    Tapi kalo emang karakteristiknya kaya gitu, ya udah, mau diapain lg...

    Thanks
    pake piggyback unichip type q :smt003
    Mahal bro...lagian emang pengaruh ke transmisi..hehe

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 11:11
    rada nyentak jadi ga halus ya maksudnya
    seal2 nya masih bagus?
    oli udah ganti ?

    itu dulu aja deh yg gampang hehe
    Yup, gak halus terutama saat baru jalan...

    Oli matik udah ganti, udah dikuras, abis 9 liter

    seal2 emang pengaruh yah ke nyentaknya?

    Kalo ada yg punya city z lagi, mungkin mau share apa emang karakternya ato bukan?

    Thanks yah
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin mobil nyentak nyentak l waktu rpm tinggi
    By jakartan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 14th February 2012, 16:09
  2. [WTA] Matic nyentak
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 13th January 2009, 15:13
  3. FS:City Z Matik '00 (D) Bdg..
    By cityZ_culun in forum Merk Lainnya
    Replies: 283
    Last Post: 3rd September 2008, 21:04
  4. HELP:City Z Matik boros 1:7 dlm kota
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 145
    Last Post: 31st October 2007, 08:56
  5. HELP H.city-idsi-matik
    By hendralim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2007, 17:00
Back to top