TaNyA-OffSet-PleaSe
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TaNyA-OffSet-PleaSe

    alo bos2 para modcomers. numpang tanya nih...
    klo mo pk velg contoh 18. offset nya harus brp yah!!!
    maaf baru pk kijang nih!!
    kijang lgx taon 04.
    makasih sbelumnya.. :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 :smt006

    ni pic nya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    LGX tahun segitu kayaknya enak main di offset sekitar 35-an. Kalo pakai velg beroffset terlalu dalem (ET >40) kayaknya ban jatohnya masuk banget ke dalam body.

    Temen saya pake Kijang kapsul yg sama pakai velg beroffset 35 dgn ban lebar 225 aja masih masuk body. Katanya sih kalo pake yg terlalu dalem bakal mentok ketika stir belok patah.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wihhh ni mobil emank dilahirkan untk kontes..

    kondisi std aja kinclongg abesss...
    ssluuurrrrrppppppppp dahh............

    hahahahh
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    pake pelek 18x8" offset 35 ban 225/40/18...lancar bos...

  6. #5
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo pk offset 25 gimana

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by manicure21
    klo pk offset 25 gimana
    bakal keluar bodi keknya..
    bisa belok patah?/
    gak tau deee
    SOHC VTEC

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    pake pelek 18x8" offset 35 ban 225/40/18...lancar bos...
    Tuh (kayaknya) ada yg ngasih testimoni pribadi nih! Setau saya emang kapsul sebaiknya pake velg dgn offset +35.

  9. #8
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo 42 atow 45..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by manicure21
    klo 42 atow 45..
    Katanya sih kalo offset segitu trus dibarengin ban yg terlalu lebar tapaknya di Kijang kapsul, bikin stir gak bisa belok patah. Kemungkinan kalo pake ET45 tapi ambil ban yg lebar tapak 205 masih aman. Tapi kalo offset segitu dipasangkan ban dgn lebar tapak 225 atau lebih, bakal bermasalah ketika belok patah. CMIIW.

  11. #10
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aidil
    Quote Originally Posted by manicure21
    klo 42 atow 45..
    Katanya sih kalo offset segitu trus dibarengin ban yg terlalu lebar tapaknya di Kijang kapsul, bikin stir gak bisa belok patah. Kemungkinan kalo pake ET45 tapi ambil ban yg lebar tapak 205 masih aman. Tapi kalo offset segitu dipasangkan ban dgn lebar tapak 225 atau lebih, bakal bermasalah ketika belok patah. CMIIW.
    oo ok2 bro.
    trus klo pake offset 25 gimana!!
    pk baut panjang gpp!!
    trims bro :smt006 :smt006 :smt006

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya PCD n offset
    By sTAr_12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2011, 22:09
  2. tanya offset
    By b0laz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 16th January 2008, 15:09
  3. tanya offset new city 2004
    By black_hawk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2007, 15:53
  4. (tanya) offset utk xenia
    By deo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 2nd June 2006, 15:44
  5. (tanya) Offset velg
    By bolz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 48
    Last Post: 19th September 2005, 15:50
Back to top