Jual Sub SS 25W dan RFZ1412
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Sub SS 25W dan RFZ1412

    Mau di jual Sub SS 25 W dan RFZ1412 (jadul banget). Untuk Sub SS 25 W, alasan di jual karena tidak di pakai lagi. Mobil barunya tidak memakai sub lagi alias main 3 way saja. Untuk RFZ1412, ini sub pertama kal gw pakai di taun 98 an, barang ini gak sengaja ketemu di gudang dan membrannya sudah pernah di ganti, semenjak di ganti langsung di simpan.
    Ada beberapa assesories seperti Box sub SS 25w untuk mobil Honda Jazz dan di taruh di bagian kanan belakang dan juga pilar A yg sudah di bungkus oleh bahan suade dengan ukuran 4" tweeter dan 4 " midrange
    Foto terlampir, untuk harga:
    1. Sub SS 25W ==> 1.7 jt
    2. Sub RFZ1412 ==> SOLD....
    3. untuk Box sub ==> SOLD.....
    4. Pilar A ==> SOLD ....
    5. HU HXD1 ==> 3 jt nego
    6. Preamp tabung ==> SOLD.....
    untuk HXD1 sudah lama tidak terpakai kurang lebih 1 tahun. Soalnya mobil di jual dan mobil baru tdk pasang audio lagi.
    Bisa hubungi di 08164825519 atau di 98721747
    mau attached foto kok gak isa yah, selalu error. Bisa di bantu?
    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Duri Riau
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Edy View Post
    Mau di jual Sub SS 25 W dan RFZ1412 (jadul banget). Untuk Sub SS 25 W, alasan di jual karena tidak di pakai lagi. Mobil barunya tidak memakai sub lagi alias main 3 way saja. Untuk RFZ1412, ini sub pertama kal gw pakai di taun 98 an, barang ini gak sengaja ketemu di gudang dan membrannya sudah pernah di ganti, semenjak di ganti langsung di simpan.
    Ada beberapa assesories seperti Box sub SS 25w untuk mobil Honda Jazz dan di taruh di bagian kanan belakang dan juga pilar A yg sudah di bungkus oleh bahan suade dengan ukuran 4" tweeter dan 4 " midrange
    Foto terlampir, untuk harga:
    1. Sub SS 25W ==> 1.7 jt
    2. Sub RFZ1412 ==> 400 ribu
    3. untuk Box sub ==> 300 ribu
    4. Pilar A ==> 300 ribu
    Thanks
    Ada no contact bro... Sms ke 081236816660. TQ.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    ada pic bro?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Foto ada tp mau di upload gak bisa2x, sekalian di up. Thanks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hohohihe View Post
    ada pic bro?
    ada email.. saya kirim lewat emai.. Uppp
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up sebelum pulang kantor
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.........
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..........
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.............
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... pagi pagi
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top