JVC AVX900???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: JVC AVX900???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JVC AVX900???

    broer...ada yang udah pake JVC AVX900? kemarin gue dari PMK ditawarin TV 2din indash JVC, kayanya lumayan. harga juga terjangkau deh. udah include antena TV yang model sticker di kaca. kalau ada yang udah pake, tolong reviewnya yaa...gue butuh pertimbangan nih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: JVC AVX900???

    Saya gak pernah pake JVC tsb, tapi cuma mau komen soal antena TV yg sticker. Pengalaman ngobrol dgn instalatur, emang bbrp merek terkenal sekarang sudah beralih dari antena (dalam) model kabel/kawat ke antena model sticker. Mungkin secara estetika antena ini lebih bagus, seperti juga trend antena radio mobil yg sekarang mengarah ke printed antena. Tapi secara performa (katanya sih...), antena TV model sticker ini kurang bagus dibandingkan yg model kabel/kawat.

    Belum lagi utk tempat instalasinya sering bermasalah, krn posisi instalasinya biasanya hanya bisa di kaca depan atau belakang (kaca yg fixed, bukan kaca yg bisa dibuka/tutup) bagian atas kiri dan kanan. Kaca belakang terkadang tidak bisa krn sudah penuh dgn jalur pemanas kaca/defogger dan atau pada bbrp mobil juga sudah dipenuhi dgn printed antena (radio). Opsi lain dipasang di kaca depan bagian atas. Tapi pemasangan ini juga sering terkena kendala, yaitu utk mobil yg kaca depannya sudah pake kaca film. Kalo antena sticker ini ditempel pada kaca film, penerimaan signal jadi tambah tidak bagus. Kalo mau, terpaksa mengorbankan kaca film tsb yg biasanya harganya mahal. Tau sendiri lah kalo kaca tsb udah pake V-Kool 70 (clear)... Kan mahal banget pengorbanannya.

  4. #3
    morevin
    Guest
    Barusan beli nih. Beli di audiomobilshop.com. Datengin aja bengkelnya di sunter.

    Menurut gw best features per price. Rp 7.4jt sudah dvd player + tv tuner. Jadi gak perlu beli tv tuner lagi. Antenna sticker, gw pasang di bagian belakang samping jazz gw. installasinya ga ribet kok, kabel antenna dimasukin ke bagian atas pintu2. Bersih, rapi dan tidak terlihat kabel apapun. Reception, ok lah, indosiar paling bagus, tapi yg laen lumayan dan beberapa jelek, kalau mau bagus tentu saja harus pake M2V. Gw jarang nonton tv lokal juga kok.

    Satu feature yg paling gw suka adalah: bisa memainkan video avi mpg dan divx dari USB. Jadi kalo mau nonton video download dari internet, ga perlu diburn ke dvd, langsung colokin aja dari USB. Keren banget lah, praktis buat gw yg sering download music video.

    Merk lain setau gw cuma bisa memutar mp3 dari USB, bukan video files.


    Sampe detik ini gw puas.

    :smt005

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah satu yang paling baik dari segi harga/performa saat ini ...

  6. #5
    wa
    Guest
    produk tv double din yang paling worthed, udah dapat semua fasilitas, gw pake avx 905 yg multilingual bisa 5 bahasa, tambah bluetooth adaptor udah bisa langsung connect ke hp, including phonebooknya.... menunya juga bagus, ada time alignment 5.1, sampe sekarang puas, bravo made in indonesia.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    beda'nya AVX800 dengan AVX900 dengan AVX905 apa'an si?
    mohon pencerahanny dunk master!
    tengkyu

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AVX 800 tanpa TV tuner build-in
    AVX 900 udah pake TV tuner + antena sticker
    AVX 905 udah pake TV tuner + antena sticker + multilanguage


    pengenn..... :smt007
    tapi blm ada dana....

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat yang dana cekak,

    pake avx-33, udah usb, built-in bluetooth a2dp + handsfree, bisa baca SMS dari hape.

    5jt-an, tinggal tambah ajah tv cung kuo 2,5jt-an, dapet semuaa ..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by r3ynard
    AVX 800 tanpa TV tuner build-in
    AVX 900 udah pake TV tuner + antena sticker
    AVX 905 udah pake TV tuner + antena sticker + multilanguage


    pengenn..... :smt007
    tapi blm ada dana....
    thanks a lot
    pake 900 aj d bro, antena signal'ny lumayan kok itungan mobil gitu
    palagi dia internal kaya garis2 antikabut kaca blakang gitu
    rapi bener!

    overall review: so far so good :smt003

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Garut
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikutan nimbrung seputar AVX 900/905.....
    Saat pemasangan antene model sticker itu harus buka kaca filmnya gak..???

    Salam....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]JVC KW-AVX900 TOP ABIEZZZ
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th November 2009, 12:13
  2. WTA : JVC KW AVX900
    By fastest168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2008, 18:42
  3. JVC AVX900???
    By r3ynard in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 18th April 2008, 21:00
  4. **Pioneer AVH-6850DVD** VS **JVC-KW AVX900**
    By daizero2350 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 25th January 2008, 20:19
  5. harga baru HU JVC AVX800 dan AVX900
    By yoyox in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2007, 16:26
Back to top