JVC AVX900???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: JVC AVX900???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JVC AVX900???

    broer...ada yang udah pake JVC AVX900? kemarin gue dari PMK ditawarin TV 2din indash JVC, kayanya lumayan. harga juga terjangkau deh. udah include antena TV yang model sticker di kaca. kalau ada yang udah pake, tolong reviewnya yaa...gue butuh pertimbangan nih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    ditawarin berapa duit di PMK?.. udh ada usb blm tuh?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    JVC kw-avx900 emang dah lengkap boss....dari T.A, touch screen, layar 7", USB ( BISA BUAT HARD DISC ) ampe tunner dah ada. cuman klo pengen dapet tuner yang lebih bagusan, kmu cari aja KW-AVX800. barang sama persis ama 900, cuman bedanya blum include tuner. nah tunernya pakai avt AJA. GW PERNAH COBA HASILNYA JAUH BANGET BOSSS...!
    suara dari avx800 siipp! model juga bagus kayak pioneer 6850. harga berkisar 6 juta an untuk 800 klo 900nya 7 jutaan !

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by gio
    JVC kw-avx900 emang dah lengkap boss....dari T.A, touch screen, layar 7", USB ( BISA BUAT HARD DISC ) ampe tunner dah ada. cuman klo pengen dapet tuner yang lebih bagusan, kmu cari aja KW-AVX800. barang sama persis ama 900, cuman bedanya blum include tuner. nah tunernya pakai avt AJA. GW PERNAH COBA HASILNYA JAUH BANGET BOSSS...!
    suara dari avx800 siipp! model juga bagus kayak pioneer 6850. harga berkisar 6 juta an untuk 800 klo 900nya 7 jutaan !
    "..GW PERNAH COBA HASILNYA JAUH BANGET.." maksudnya.. apa dengan pakai Tuner external (AVT) penerimaannya jadi lebih bagus gitu ya ? .. TQ

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Saya sudah pasang overall ok banget, udh high voltage 5volt, ada time allignment, inlc decoder dts+dolby 5.1 (cuman perlu nambah power aja), sd+usb cuman gak ada bluetooth, motorizednya alus gak berisik ,baca bajakan juga lancar pokoknya murmer tapi bermerk.
    Mending jangan pake tuner tapi pasang aja m2v, karena pake tuner apa aja kl jalan gambar goyang juga.
    Kalau mau harga miring di Berkat Audio dia jual Rp.5.75jt ama m2v disitu cuman Rp.1.75jt

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 7 Mins 35 Secs
    m2v tu apa sih? berkat audio dimana? trims
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berkat audio dimana nihh????menarik banget harganya....PM dong....pleassseeee

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Berkat Audio ada di PMK, kl gak salah deket toko sahabat.Bloknya k lupa, ditempat mereka ready stock & banyak pilihan.Dulu pernah nanya juga soal m2v, kata dia bisa dibikinin semacam box jad kalau dah sampai rumah bisa dipasang buat tv rumah.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    Wah Sayang gak built in Bluetooth

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Boss PMK dimana boss?

    tertarik juga nih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JVC AVX900???
    By r3ynard in forum Diskusi Monitor
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2010, 00:41
  2. [WTS]JVC KW-AVX900 TOP ABIEZZZ
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th November 2009, 12:13
  3. WTA : JVC KW AVX900
    By fastest168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2008, 18:42
  4. **Pioneer AVH-6850DVD** VS **JVC-KW AVX900**
    By daizero2350 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 25th January 2008, 20:19
  5. harga baru HU JVC AVX800 dan AVX900
    By yoyox in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2007, 16:26
Back to top