[WTB] Velg 5x100
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    [WTB] Velg 5x100

    WTB santai aja, cari velg 5x100 ori/TW terserah.
    Ukuran 17"-19".

    Kasih penawaran di sini ato PM, lengkap sama pics ato nama velgnya yang jelas..

    Kalo minat TT ama punya gw (http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145864) juga boleh.

    Thanks.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Up dolo malem2..
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Up dolo malem2..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    sparco rally minat bos R17
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    WTB santai aja, cari velg 5x100 ori/TW terserah.
    Ukuran 17"-19".

    Kasih penawaran di sini ato PM, lengkap sama pics ato nama velgnya yang jelas..

    Thanks.
    bro,
    gimana kita impor sendiri aja, cari di sing ataw jepang sekalian
    gw sih ada temen lagi kuliah di jepang, cuma orangnya ngga ngerti masalah mobil.
    mendingan dobel PCD aja kali biar kalo mau di jual lagi ngga susah2 amat
    :-)
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 35 Mins 21 Secs
    aku ada nih bro..intensive hunk 19' dobel pcd 4/5*100..lebar 7,5 rata.. offset 45..thx..harga by pm aja y bos..
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    sparco rally minat bos R17
    Pic bos.

    Quote Originally Posted by nawixs View Post
    bro,
    gimana kita impor sendiri aja, cari di sing ataw jepang sekalian
    gw sih ada temen lagi kuliah di jepang, cuma orangnya ngga ngerti masalah mobil.
    mendingan dobel PCD aja kali biar kalo mau di jual lagi ngga susah2 amat
    :-)
    Hmm impor gimana bro? Minta temen lo di Jepang itu cariin? Hehe kalo double PCD harus nyari yang ada dopnya nutupin bolt patternnya bro, biar ga jelek2 amat.. Gw sih kurang sreg liat double PCD gitu.. Apa mau bayarin XD9 gw? :p

    Quote Originally Posted by inod View Post
    aku ada nih bro..intensive hunk 19' dobel pcd 4/5*100..lebar 7,5 rata.. offset 45..thx..harga by pm aja y bos..
    Ditunggu PMnya bos.
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Up dolo siang2..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    SPARCO R17 5X100

     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    SPARCO R17 5X100

    Price? Spec lebar, offset?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Velg PCD 5x100
    By BomZky in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 14th October 2012, 22:18
  2. WTB: Velg R18 PCD 5x100
    By neadsbryan in forum 18 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2012, 23:18
  3. WTB VELG 5X100
    By BOMBER18 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 29th May 2011, 17:48
  4. WTB : Velg R 15. PCD 5x100.
    By radenvd in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2009, 14:34
  5. WTB: velg r17/r18 5x100
    By buuuuu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 27th October 2009, 12:17
Back to top