siapa yang paling kalian suka ?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 142
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs

    siapa yang paling kalian suka ?

    guysss..ayo yang pernah ato sering ke firna kasih tau siapa montir" yang paling kalian sukai di firna? :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    daftar montir2 Firna yg saya tau :

    -Dr.Drun
    -Cu'ung
    -Waruyong
    -Nelson
    -Lucky
    -Lebo
    -Ambon
    -Kotet
    -Black
    -Cuplis
    -Steven

    siapa yang difavoritkan yah? bikin jadi poll question nih mendingan, yang menang dapet bonus service merrit dari Pendekar Apeng nih mestinya!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    daftar montirnya kurang 1, molly
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    wakakaka...service apa vid?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    gw mah demen Dr.Drun,potet,sarip,blek,cuung,cuplis...hehehe....

    steven????tega bgt nih adenya ngatain abangnya montir!hahahaha.....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    gw mah demen Dr.Drun,potet,sarip,blek,cuung,cuplis...hehehe....

    steven????tega bgt nih adenya ngatain abangnya montir!hahahaha.....
    heheheheh jgn salah lo..... dia paling hebat, lo serain mobil lo ke dia, pasti jadinya kenceng! tapi dengan cara yang agak "sadistic" plus bon lgsg numpuk........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z
    wakakaka...service apa vid?
    service merrit, penghargaan jasa...... biar pada bersemangat montir2 itu nantinya hehe......
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    heheheheh jgn salah lo..... dia paling hebat, lo serain mobil lo ke dia, pasti jadinya kenceng! tapi dengan cara yang agak "sadistic" plus bon lgsg numpuk........
    Mobil lu ga pgn di buat kenceng sm Tuner Stev :smt004
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    mobil pa okley gimana? mobil saya sih apa adanya saja deh....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    jangan" pak okley diem2 lagi bangun mobil nih? :smt005
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 28th July 2013, 12:55
  2. Menurut Kalian paling bagus cx 5 warna apa??
    By oktoberceria in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 27th July 2013, 16:30
  3. mobil apa yang kalian suka??? sekalian ama picnya!!!
    By eterna 4g63 in forum Automotive
    Replies: 548
    Last Post: 19th July 2013, 08:50
  4. Format Drag RAce yang Kalian Suka ?
    By Speedo Loco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 96
    Last Post: 26th May 2010, 20:08
  5. Replies: 48
    Last Post: 20th April 2009, 14:08
Back to top