[WTA] urgent - review ampli SS LW4.620
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] urgent - review ampli SS LW4.620

    kepada para suhu semua, mohon info / review ampli SS Lil Wonder III LW4.620. Atau mungkin ada ampli seharga (atau mahalan dikit gpp) ampli tsb dengan kualitas lebih bagus. arah 1st priority SQ, 2sd priority SQL

    (info tambahan: mau upgrade audio, sekarang HU ViDiQ 6380DVQ; Caska CA2026; speaker full range SS PCT 653) nb: masih pemula nih alias nubi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by andy_m3m View Post
    kepada para suhu semua, mohon info / review ampli SS Lil Wonder III LW4.620. Atau mungkin ada ampli seharga (atau mahalan dikit gpp) ampli tsb dengan kualitas lebih bagus. arah 1st priority SQ, 2sd priority SQL

    (info tambahan: mau upgrade audio, sekarang HU ViDiQ 6380DVQ; Caska CA2026; speaker full range SS PCT 653) nb: masih pemula nih alias nubi
    Ada power 4 channel Zapco Studio 204, harga 1,250rb, mulus, ga ada dus, recommended banget ini power buat sq kalau bos berminat, bisa hu bun gi 08568512347, sore ini ada barangnya, tq yah bos...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by andy_m3m View Post
    kepada para suhu semua, mohon info / review ampli SS Lil Wonder III LW4.620. Atau mungkin ada ampli seharga (atau mahalan dikit gpp) ampli tsb dengan kualitas lebih bagus. arah 1st priority SQ, 2sd priority SQL

    (info tambahan: mau upgrade audio, sekarang HU ViDiQ 6380DVQ; Caska CA2026; speaker full range SS PCT 653) nb: masih pemula nih alias nubi
    mo baru ?
    ARC KAR400.4 black paint <<< cuma 2jtan

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hadowhh... ya wis lah... dah terlanjur, soalnya salah sendiri juga kemaren pas mau beli cari infonya minim banget padahal udah kepengen banget pasang audio. tadinya sih posting di forum ini iseng aja, sapa tau dapat info lengkap n cepat, tapi karena keburu pengen pasang, q tunggu 1-2 hari cuman dikit yang kasih tanggapan... akhirnya asal ngikut di tokonya ajah...

    tp gpp, kalau buat telinga yg awam masalah car audio kayak aku sih udah lumayan, semoga jadi pengalaman paling berharga

    next--> ternyata powernya emang kurang bagus yah?... cepet panas kalau nyetelnya keras
    apa sub nya perlu dikasih power monoblok sendiri yah? biar power yg serkarang gak kerja berat gitu maksudnya..
    atau setingannya salah kali ya? setingannya gini : (mohon bantuan setingan yang bener yah...)
    - speaker rear (3 way) power langsung dari hu
    ampli:
    - input ampli pake chanel front (input yg dipake mode 2 chanel,input ngambil dari chanel front hu)
    - output 1 & 2 buat ngedrive speaker split depan (pake full range)
    - output 3 & 4 buat ngedrive sub (pake mode briged)

    mohon saran dan masukannya tentang setingan tsb diatas
    [maaf repost (terlanjut posting di thread lain, baru inget kalau julul thrednya gak nyambung)]

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by andy_m3m View Post
    hadowhh... ya wis lah... dah terlanjur, soalnya salah sendiri juga kemaren pas mau beli cari infonya minim banget padahal udah kepengen banget pasang audio. tadinya sih posting di forum ini iseng aja, sapa tau dapat info lengkap n cepat, tapi karena keburu pengen pasang, q tunggu 1-2 hari cuman dikit yang kasih tanggapan... akhirnya asal ngikut di tokonya ajah...

    tp gpp, kalau buat telinga yg awam masalah car audio kayak aku sih udah lumayan, semoga jadi pengalaman paling berharga

    next--> ternyata powernya emang kurang bagus yah?... cepet panas kalau nyetelnya keras
    apa sub nya perlu dikasih power monoblok sendiri yah? biar power yg serkarang gak kerja berat gitu maksudnya..
    atau setingannya salah kali ya? setingannya gini : (mohon bantuan setingan yang bener yah...)
    - speaker rear (3 way) power langsung dari hu
    ampli:
    - input ampli pake chanel front (input yg dipake mode 2 chanel,input ngambil dari chanel front hu)
    - output 1 & 2 buat ngedrive speaker split depan (pake full range)
    - output 3 & 4 buat ngedrive sub (pake mode briged)

    mohon saran dan masukannya tentang setingan tsb diatas
    [maaf repost (terlanjut posting di thread lain, baru inget kalau julul thrednya gak nyambung)]
    lah, ntu masangnya uda bener qo bro..

    power panas y wajarlah bro.. emang segimana panasnya gtu..? (asal ga sampe ada bau2 gosong2 gtu everything is alright..)

    y kl ada dana lbh sih mnding subnya di ksh power lain gtu..

    thx b4..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  2. Need Some Review Nih .....
    By wei'z in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 5th August 2010, 09:34
  3. review e60
    By dexza in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 31st March 2010, 06:06
  4. review new cd
    By c12 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2008, 04:27
Back to top