Tuning ECU Tiga Titik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs

    Tuning ECU Tiga Titik

    ada yg pernah nyoba tuning ECU di Wins Motor gak?
    gw baca di artikel ini: http://www.oto**tifnet.com/otoweb/in...t/0/0/1/7/6589

    mau nyoba tp tanya2 dulu sm bro2 disini, siapa tau udh ada pengalaman tuning ECU disana.
    di artikel itu jg ga ada nmr telp, jd mau nanya ke bengkelnya jg ga bisa.. pengennya nanya2 dulu sblum ksana, jauh jg ke meruya

    yg udh nyoba bisa share? biayanya brapa ya?
    atau, ada yg tau nmr telpnya?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    mohon ijin duduk dgn manis tuk menyimak pak

    thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    monggo om..

    tp kok blom ada respon ya?
    adakah teman2 yg sdh mencoba?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 36 Mins 33 Secs
    kayaknya menarik...ijin nyimak bos..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ikutan nyimak boss pasti jd topik hangat ^^

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    kenapa gak di coba bos? gue sih prefer pake piggyback lah, lebih komplit tuning nya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    mohon ijin duduk dgn manis tuk menyimak pak

    thx
    gelar tikar, minum teh tarik.... om ansor mau????

    btw, knapa gk pake piggyback aja...??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kayanya kalo ecu stdr diutak atik sayang deh boss soalnya kalo ampe gagal dan rusak mahal boss harganya. LAgian kenapa gak pake piggy back aja kan lebih aman untuk ecu stdr nya.

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    beli ecu lagi buat di utak atik lebih bagus tuh.... ecu std di simpen di laci

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 34 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    beli ecu lagi buat di utak atik lebih bagus tuh.... ecu std di simpen di laci
    setuju bro, kan jadi lebih ngerti ecu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 171
    Last Post: 15th November 2016, 07:02
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th June 2012, 00:09
  3. DAMPER 2 titik apa 4 titik!!! bingunngggg niee..
    By emanresu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 20th September 2008, 14:41
Back to top