per yang cocok..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per yang cocok..

    gw mau ceperin mobil gw, honda accord vtil 01,

    gw udah pake eibach prokit, tp masi sisa 3 jari depan n 2 jari blakang,,
    gw sempet pake per stream ptg 1,5 ulir tp ga enakbgd..

    pls comment dong modcomers kalo mau rada enakan pake per apa ya ?

    thx bgd.. :smt001

  2. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mau sependek apa emg??? shock pake apa?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  2. Ask HU yang cocok dgn PXA
    By widjaja_ys in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 29th October 2009, 08:08
  3. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 12:35
  4. Sub yang cocok ???
    By aphinx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 44
    Last Post: 25th January 2007, 07:40
  5. sub yang cocok
    By Erich in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2006, 20:45
Back to top