tanya bass tube
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: tanya bass tube
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 28 Mins 22 Secs

    tanya bass tube

    modcomers yg dah pada jago tentang audio mau tanya dong, mbl gw audio nya msh standar abis,gw pk accord97, nah rencana pgn d rombak dikit aja, gw minat sama bass tube fabulous yg aktif, trs klo gw pake itu perlu beli power lagi ga?
    trus rencana mau nambah speaker split juga,and pgn pake capbank, yg gw g ngrti capbank itu d sambunginya kmn ya?hehehe trs ukuranya jg g ngrti,tp capbank tetep perlu gw pake ga?

    intinya misal gw nambah bass tube,speaker split,capbank itu tanpa harus bli power lg kan? and suara lumayan ok ga? kasih rekomen dong barang2 yg bagus tp yg low budget aja,sory klo katro abis

    thankss modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins
    Gwa baru beli fabulous nih hari ini hmmmm .....
    kualitas bagus kok gak jelek. harga lumayan murah lagi ... untuk suara gak kalah ko sama yang lainnya dan bagusnya dia casenya udah bagus...
    cuman itu sih yang gwa tau kalo daya tahan belom tau... setau gwa sih gak usah pake power lagi

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jimny_84 View Post
    Gwa baru beli fabulous nih hari ini hmmmm .....
    kualitas bagus kok gak jelek. harga lumayan murah lagi ... untuk suara gak kalah ko sama yang lainnya dan bagusnya dia casenya udah bagus...
    cuman itu sih yang gwa tau kalo daya tahan belom tau... setau gwa sih gak usah pake power lagi
    bli brp n dmn bro? mmm brti klo gw pasang capbank n speaker split gpp ni ga usah bli power lg?trs nyambunginya kmn tuh bro? ga ngerti,hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    di HU nya ada berapa pre-out RCA nya bro..?

    kl ada 2 (front n rear) bisa coba nanti speaker di colok k front, rear nya bwt tuh sub..

    pke ampli will be better lah.. tp kl untuk smenetara uda puas ya nda papa2 ga pke ampli jg..

    thx b4..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    kalo sub aktif mah ga usa pke power lg...
    cap bank jg blom perlu bos...
    mubazir pke cap bank klo update ny simple2 aja....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    mmm klo gw cuma bli bass tube sama gnti speaker split kira2 abis brp ya? pgn yang maksimal kualitas tp minimal budget,hehehe, speaker split virus sama punch bagus mn c? atau ada rekomen yg laen tp yg harganya ga jauh beda?

    btw klo ganti speaker split aja g butuh rumahnya lg kan,tinggal d pasang d tmpt speaker yg lama?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    btw, emang tuh spkr virus ma punch kisaran brapaan bro..?

    bisa coba spkrnya vox altitude / cello logic classic kl bwt kisaran entry..

    basstube sih dari range 400rb-...jt jg ada bro.. tinggal di sesuain ma budget aja..

    thx b4..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    btw, emang tuh spkr virus ma punch kisaran brapaan bro..?

    bisa coba spkrnya vox altitude / cello logic classic kl bwt kisaran entry..

    basstube sih dari range 400rb-...jt jg ada bro.. tinggal di sesuain ma budget aja..

    thx b4..
    vox./cello brapaan tuh bos? tp klo cuma pasang bass tube n gnti speaker split dah lumayan blm sih?apa coxial d gnti jg? ya minimal kualitasnya d atas speaker bawaan cielo,hehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by tieko View Post
    vox./cello brapaan tuh bos? vox sejuta kurang dikit.. cello sejuta lbh dikit..
    tp klo cuma pasang bass tube n gnti speaker split dah lumayan blm sih?so pasti kl ganti front spkr suara uda naek kelas bro..
    apa coxial d gnti jg? ga usah bro, apalagi beli baru,uangnya mending di pake bwt ksh peredam dah..ya minimal kualitasnya d atas speaker bawaan cielo,hehe
    yg di bold aku coba jwb bro..

    thx b4..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    yg di bold aku coba jwb bro..

    thx b4..
    thanks brader, klo venom vx-6x bgs g? cm 700an kn?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BASS TUBE
    By amprario in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2012, 17:01
  2. WTB Bass Tube cod bandung
    By paranjul in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2011, 22:24
  3. Bass Tube aktif
    By 910privatemove in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2010, 00:46
  4. [FS] 1 set car amplifier + bass tube..
    By cepakzz in forum Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 9th August 2009, 01:24
  5. Bass Tube JBL GTO1200T
    By dity in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2007, 03:21
Back to top