JUAL PER GRAND CIVIC udah CEPER
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs

    JUAL PER GRAND CIVIC udah CEPER

    Bro sekalian,

    Ane mau jual per 4 buah (1 set depan belakang) buat grand civic, pernya udah dipotong karena waktu itu mobilnya di ceperin..
    Kalau ada yang mau nyeperin grand civicnya mending beli per ane aja, jadi yang ori disimpen..soalnya harga orinya lumayan.
    Keadaannya masih bagus.
    Kalau keadaan ban 14/60/195
    depan = 1 jari orang dewasa
    belakang = 2 jari orang dewasa





    dijual 300rb aja.
    lokasi di karawaci, yang minat PM aja atau call ke 93502762

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jie View Post
    Bro sekalian,

    Ane mau jual per 4 buah (1 set depan belakang) buat grand civic, pernya udah dipotong karena waktu itu mobilnya di ceperin..
    Kalau ada yang mau nyeperin grand civicnya mending beli per ane aja, jadi yang ori disimpen..soalnya harga orinya lumayan.
    Keadaannya masih bagus.
    Kalau keadaan ban 14/60/195
    depan = 1 jari orang dewasa
    belakang = 2 jari orang dewasa

    dijual 300rb aja.
    lokasi di karawaci, yang minat PM aja atau call ke 93502762
    --------------------------------------------

    ada pic nya ga
    oia klo buat nouva masuk ga ya???
    coz gw pake ban 15/55/195
    mentok ga ya??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by boy_cute View Post
    --------------------------------------------

    ada pic nya ga
    oia klo buat nouva masuk ga ya???
    coz gw pake ban 15/55/195
    mentok ga ya??
    Buat nova harusnya bisa bro..karena sama aja kan..
    Kalau 195 gak bakal mentok kok..
    Foto menyusul bro, besok..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    up dulu yuk..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 20 Secs
    pic bosss...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    up..up..up..up..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    siang-siang naik dulu yuuk,,
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    up..up..up..up
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    selamat pagi..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    selamat pagi..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB per/shock yg cocok bwt grand livina(ceper)
    By Jazz'A in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 15th June 2012, 23:29
  2. [ask]grand vitara mau ceper
    By lapuy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2011, 08:56
  3. WTB: Per ceper utk Nissan Grand Livina
    By Veliz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2010, 19:24
  4. (UDAH DPT GENIO) Grand Civic M/T Th 90an Item
    By Bojel in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th January 2009, 07:49
  5. per grand livina (CEPER BARU,HajiNawi)
    By 2666HH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2008, 22:55
Back to top