WTA: 325i or 530i?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 29 Mins 19 Secs

    WTA: 325i or 530i?

    mau minta saran nihh ke semua mendingan bmw 325i e46 atau 530i e39? dua2nya yg taon 2001an gitu deh, soalnya lg liat2 dua2nya harganya nga beda jauh ya? tp seri 5 kan udah komplit ada parking sensor, electric seat sgala macem, hehe tolong bagi2 pendapatnya donk smua dari segala sisi (interior/performance/driving experience/etc) thankss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    seri 5 lah bro...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 50 Mins 26 Secs
    seri 5 lebih oke...apalagi 530i...mobil balap tuh.... performance ok,nyaman buanget dan pastinya ganteng gila....tp ti ati bensinnya ngrampok....hehehehe.... tpseri 325nya juga ok bgt... tergantung selera deh....mau muda mudi atau paruh baya ganteng...he he he
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 29 Mins 19 Secs
    wah hehe sebenernya memang lebih pengen seri 5 sih cuma interiornya lebih seneng seri 3, tp kalo liat seri 3 yg duduk di blkg kyk sempit bener gitu ya hahaha
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Seri 5 enak buat nyupir sendiri atau disupirin. Seri 3 cenderung enak nyupir sendiri aja :smt033:
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seri 5 boss, E39 lebih reliable drpd E46, dan jauh lebih nyaman..
    Contact me : 021-68586958
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    530i E39 tentunya...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 20 Secs
    vote for 530i E 39. Menang mewah,hening,nyaman,kencang dan lebih berwibawa,Bos.Soal bensin masih
    reasonable lah untuk mobil sekelasnya.Cuma,kudu cari yang bener-bener rawatan,soalnya kalo dapet yang
    jorok,bentar2 rusak ini itu.Good luck.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 31 Secs
    530 donkkkkkkk... Puasss abisss... Klo minat gw jual tuh... Thn 2001... Mao ganti yg E60 530 nehh...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang gw punya 530 thn 94 n 318 93 engine swap to 325ci.
    setau gw tarikan n kenyamanan lebih nendang yg 530 tp resale value lebih bgs yang seri 3 kynya.
    jgn lupa, harga onderdilnya rata2 lebih mahal seri 5.
    at least...klo yg e39/e46, gw lebih condong ambil yg e39. dgn harga bks yg sama,lo dpt kenyamanan yg lebih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 21st August 2012, 19:35
  2. [wts/2nd] E34 530i m/t 94
    By anak jakarta in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 19th December 2011, 15:29
  3. Replies: 37
    Last Post: 20th September 2011, 16:10
  4. WTB BMW 325i e90 dan 530i e60 th 05, 06, 07
    By carnats in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2009, 13:39
  5. WTS 530i E60
    By loecoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th November 2008, 01:00
Back to top