Punya SWIFT GT?Mau nanya donk
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs

    Punya SWIFT GT?Mau nanya donk

    Mau nanya donk ketemen2 yang udah maen knalpot lama bgt,,

    Gw ganti header di SWIFT GT gw(4-2-1),, tp pipa setelah Header sampe belakang masih standar.

    Enak g yah mnurut tmn2 skalian untuk saya ganti pipa tengah yang ada saringan satu ini saya ganti dengan pipa free flow? jadi nya saringan hanya ada di mufler belakang.

    Andaipun enak,,pipa nya ganti yang berapa inci yah?? apa besarnya dibikin spt std nya saja??

    sebagai info setelah tahap ini sebagai penutup saya mau ganti replacement dan pasang dastek unichip,.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    ikutin pipa dari sesudah collector header aja

    ganti semuanya hehehe...

    klo mo copot emang gak takut berisik bos??

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ikutin pipa dari sesudah collector header aja

    ganti semuanya hehehe...

    klo mo copot emang gak takut berisik bos??
    berisik gapapa asal lari nya enak.. bener nih mending ganti tabung freeflow jd tambah nyacir??

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Emang mau diganti satu pipa panjang menggantikan pipa tengah asli..

    gmn nih??

    mau nya sih besok..

    gw bingung kata Teddy enakan std pipa nya..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    klo bos teddy udah ngomong seperti itu, mendingan ga usah diubah bos...

    hehehe...

    selama blom pnp, n naek kompresi masih cukup kok :smt003

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    mungkin headernya masih sesuai dengan diameter piping std bos, jadi blom diperlukan...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    iyak kalo om tedy udah bilang gitu, ikutin dia aja x enaknya...
    dari pada tar mubazir...
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Klo diameternya gak di gedein gmn??

    Gak tau knp yah feeling gw dorong gw untuk bikin pipa baru tanpa saringan untuk gantiin pipa sekarang yang pake saringan..

    Klo kita kesampingkan dulu omongan mas teddy, dan melihat balik pengalaman tmn2 gmn??

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    hmmm klo bos cuma mau copotin tabung, ga perlu kok bos ganti seluruh piping...

    cabut tabung tengah, cari pipa galvanis / stainless yang seukuran sama piping asli, las dah, beres...

  11. #10
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    pipa tengah swift jangan diganti kalo mesin standar, karakter mesinnya loyo di bawah rpm 3500, ntar tambah loyo, mending ganti knalpot biar akeselerasinya cepet.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 7th March 2011, 07:32
  2. Replies: 5
    Last Post: 1st February 2010, 00:53
  3. WTB: ban 2nd uk 185/60/14. Yg punya stok bantuin donk sob!
    By denny ismail in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2009, 00:49
  4. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 22:32
  5. HELP DONK ADA YG PUNYA PANEL TAPE WONDER SETRIKAAN GA????
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2007, 09:21
Back to top