closed..........
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    MEDAN (061 - 7622 2267)
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 33 Secs

    closed..........

    closed..........

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    pencerahan yg mantaps bro.. :smt023

  4. #3
    Kapten
    Location
    MEDAN (061 - 7622 2267)
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    pencerahan yg mantaps bro.. :smt023
    Thks.......Bro....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    ini mmg parah bro, masa ga diperhitungin ya plastik sama speakernya mentok / ngga.

  6. #5
    Kapten
    Location
    MEDAN (061 - 7622 2267)
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 33 Secs

    closed..........

    closed..........

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    lanjut boz alung.. :smt023

    bisa skalian tolong pic nya instalasi jalur kabel koh (biar bebas stooring gtu..)??

    thx b4..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Bos....... kalo Mo instalasi di tmpt bos Bisa?? power ama speaker ada..kena brp total nya ya? pengennya sih pake peredam pintu juga........

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Nah ini nih... saran instalasi yang paling bener..... Murah bukan berarti asal - asalan, mahal bukan berarti kemahalan...

    Sekedar sharing, Ada juga beberapa kasus dari cust yang singgah ke workshop, kabel Stroomnya ada yang disambung sambung pake seal tape dari workshop sebelomnya, heran, masi ada aja orang mao untung sampe kaya begitunya....

    Two Thumbs buat si bos

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Nah ini nih... saran instalasi yang paling bener..... Murah bukan berarti asal - asalan, mahal bukan berarti kemahalan...

    Sekedar sharing, Ada juga beberapa kasus dari cust yang singgah ke workshop, kabel Stroomnya ada yang disambung sambung pake seal tape dari workshop sebelomnya, heran, masi ada aja orang mao untung sampe kaya begitunya....

    Two Thumbs buat si bos
    kan sesuai dgn slh satu lagu kebangsaan Indonesia ko edo..

    sambung menyambung menjadiiiii satu, itulah "sifat" Indonesia..


  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    ko alung, silahken di lanjut thread nya..

    pake pict jg ky biasanya biar manusia awam sperti aku bs jelas mahaminnya.. okeh..


 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top