civic FD 1 butuh HEADER ga sih??ato butuh DOWNPIPE??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    civic FD 1 butuh HEADER ga sih??ato butuh DOWNPIPE??

    Sesuai judull,,
    fd1 hrs ganti header ato downpipe y??
    pliszz sharing donk..
    thx..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...
    sblm mudik..ehehe//

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    MMRPower Malang
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by yop13 View Post
    upp...
    sblm mudik..ehehe//
    Header untuk engine ivtec sudah tdk seperti header konvensional yg ada 4 lubang (utk mesin 4 silinder)



    bisa disebut dgn downpipe atau ada juga yg menyebutnya exh+front mufler

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Drag lover
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pake produk ini tarikan jauh lebih enak
    pokoknya ga nyesel pake produk ini...
    kl tdk salah full set untuk FD1 juga ada kok

    http://kansai-knalpot.blogspot.com/2008/11/downpipe-front-muffler-all-new-civic-18.html

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru tau nih..., betul juga setelah tak liat2 emang ga ada headernya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MMRPower View Post
    Header untuk engine ivtec sudah tdk seperti header konvensional yg ada 4 lubang (utk mesin 4 silinder)



    bisa disebut dgn downpipe atau ada juga yg menyebutnya exh+front mufler

    thx gan infonya,,

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naikk lagi akhh..kasian terpendamm,,hehehe...

  9. 3rd November 2009, 18:08


  10. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupupupupup

  11. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppp

  12. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naik di soree ari

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : downpipe / header OEM for civic fd1 matic
    By lioncaves in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 6th May 2012, 23:00
  2. WTS: Header/downpipe CK motorsport for civic FD1 2nd
    By jindraya in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 12th December 2011, 12:32
  3. Ada yang butuh rangkaian brake lamp unik (kali ada yg butuh)
    By cqiber in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd June 2010, 23:20
  4. butuh tips header buat yaris
    By ParanoiD in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th March 2007, 20:08
Back to top