ask masin honda ferio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 24 Secs

    ask masin honda ferio

    mobil ane ferio matic ,ampun bro...kruk as ferio ane patah...abis berapa yah kira2?ampe turun mesin segala.....kira2 apa aja yg pasti diganti bro?estimasi biaya ampe berapa?maaf nuwbie banyak tanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Hardian1987 View Post
    mobil ane ferio matic ,ampun bro...kruk as ferio ane patah...abis berapa yah kira2?ampe turun mesin segala.....kira2 apa aja yg pasti diganti bro?estimasi biaya ampe berapa?maaf nuwbie banyak tanya
    wah bs gt boss???mau ga mau musti ganti shortblok tuh.....cari aja yg copotan eks singapur pake ZC aja estimasi harganya sekitar 3,5 jt an.......gw kmrn jg ganti blok soalnya gr2 baut tensioner slek,untuk ongkos tergantung bengkel y boss......smoga bs membantu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dablegz View Post
    wah bs gt boss???mau ga mau musti ganti shortblok tuh.....cari aja yg copotan eks singapur pake ZC aja estimasi harganya sekitar 3,5 jt an.......gw kmrn jg ganti blok soalnya gr2 baut tensioner slek,untuk ongkos tergantung bengkel y boss......smoga bs membantu
    klo cuma ganti kruk asnya aja sekitar berapa ya bos?soalnya mobil posisi dijawa...kira shortblock ada yg jual dimodcom gak ya?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 18 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Hardian1987 View Post
    klo cuma ganti kruk asnya aja sekitar berapa ya bos?soalnya mobil posisi dijawa...kira shortblock ada yg jual dimodcom gak ya?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=143063

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 6 Mins 37 Secs
    malem semua om tante

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 6 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rakata View Post
    malem semua om tante
    setelah posting baru teringat disini ada tantenya gak yah perasaan om om semua heheh

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Hardian1987 View Post
    klo cuma ganti kruk asnya aja sekitar berapa ya bos?soalnya mobil posisi dijawa...kira shortblock ada yg jual dimodcom gak ya?
    jatoh nya sama aja boss hrga nya mending sklian ganti shortblok aja......

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dablegz View Post
    jatoh nya sama aja boss hrga nya mending sklian ganti shortblok aja......
    Ia ne bos,ane juga lg hunting2 shortbloknya...oya,kalo shrotblok manual ma matic sama atau beda?

  10. #9
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    tuh dah di bantun :smt048

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Masin RB25DET (bisa Test hidup) dan Gardan R200 LSD
    By B_Tech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 9th June 2012, 23:06
  2. Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2011, 18:29
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th November 2011, 00:47
  4. WTS : Stir OEM FERIO, Grill Fiber Ferio 2000, Tempelan Honda Primo, Cup Holder dll..
    By Arbassis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th April 2011, 14:21
  5. Replies: 12
    Last Post: 23rd April 2010, 21:20
Back to top