HU single din with dvd and usb connection
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 5 Mins 37 Secs

    HU single din with dvd and usb connection

    WTA:cari HU single din yang ber-DVD and ber-USB connection, tapi masih berkualitas untuk memutar lagu kesayangan, ya kalo bisa yang sudah 24bit, budget <3jt, maybe its too good to be true tapi who knows, mohon masukannya dari suhu nich

    dvd untuk nge-run 2 tv di head rest, speaker depan rencana pake vifa 2 way, karena di bangku blk untuk menonton tv maka di 2 pintu blk mau di pasang coaxial, mohon pencerahan suhu2 untuk speaker blk juga, mending pake coax atau mid range? :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by craw View Post
    WTA:cari HU single din yang ber-DVD and ber-USB connection, tapi masih berkualitas untuk memutar lagu kesayangan, ya kalo bisa yang sudah 24bit, budget <3jt, maybe its too good to be true tapi who knows, mohon masukannya dari suhu nich

    dvd untuk nge-run 2 tv di head rest, speaker depan rencana pake vifa 2 way, karena di bangku blk untuk menonton tv maka di 2 pintu blk mau di pasang coaxial, mohon pencerahan suhu2 untuk speaker blk juga, mending pake coax atau mid range? :confused:
    Kalo rejeki lagi lempeng bisa dapet Alpine DVA 9861 2nd bos... coba aja dicari dengan penuh kesabaran

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 5 Mins 37 Secs
    emang barunya brapa bos?

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by craw View Post
    emang barunya brapa bos?
    diatas 3 juta bos...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    diatas 3 juta bos...

    minta di pm harga netnya bos thks.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sony MEX DV2200

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo rejeki lagi lempeng bisa dapet Alpine DVA 9861 2nd bos... coba aja dicari dengan penuh kesabaran
    Bos, klo sony MEX DV2200 rekomend gak? kan masih dibhwah 3jt tuh barunya...
    tks

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by craw View Post
    minta di pm harga netnya bos thks.
    cek PM................

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by didol View Post
    Bos, klo sony MEX DV2200 rekomend gak? kan masih dibhwah 3jt tuh barunya...
    tks
    Hm.. kalo saya ga pernah recomended Sony bos.. tapi kalo cuman untuk DVD player mungkin masi boleh... Namun kalo pemakaian sudah mengarah ke SQ, tidak saya rekomen...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sony MEX DV2200

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hm.. kalo saya ga pernah recomended Sony bos.. tapi kalo cuman untuk DVD player mungkin masi boleh... Namun kalo pemakaian sudah mengarah ke SQ, tidak saya rekomen...
    Alasannya apa bos? klo dilihat dari fitur dan spek sepertinya ok tuh:
    - Pre Out bisa 5.1 ch
    - Ada HPF/LPF
    - Ada Time Allignment

    apakah memang pernah install sony MEX-DV2200 ini, dan kualitas suara tdk ok?

    Tks,
    i

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 13 Hrs 46 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by didol View Post
    Alasannya apa bos? klo dilihat dari fitur dan spek sepertinya ok tuh:
    - Pre Out bisa 5.1 ch
    - Ada HPF/LPF
    - Ada Time Allignment

    apakah memang pernah install sony MEX-DV2200 ini, dan kualitas suara tdk ok?

    Tks,
    i
    nyoba bantu jwb yah, skalian belajar jg aku (moga2 tdk menyesatkan n meracunkan..)

    di lihat dr fitur emang okeh bro sony yg ntu.. tp yg mmbedakan karakter suaranya kn komponen2 yg terbentuk menjadi satu rangkaian yg ada di dalam barang trsebut..

    cth kasus gampangnya gini.. compare venom 4ch 4x50w dgn genesis profile4 4x50w, nah secara sama2 ampli tentu fungsinya sama2 sbgai penguat tegangan kn? sama2 50w jg pr ch nya. sama2 ada hpf/lpf nya jg. tp kenapa karakter genesis lbh halus, y krna komponen yg di dlmnya secara brbeda bgtu dgn venom bro..

    compare yg lainnya, ada passive x-over, secara fungsinya pmbagi freq, sama2 ada capasitornya, sama2 ada inductor n resistor nya, tp knpa suara antara passive yg 1 (mmakai bennic cntohnya) dan yg satu lg (mmakai duelund cth nya) sgt brbeda?? --> 'ini dgn asumsi pmotongan titik freq uda bener semua'..

    ilustrasi yg di atas emang bkn apple 2apple, hanya gambaran saja bhwa mskipun spek okeh, tp ada bagian vital lain yaitu komponen yg berada di blkng nya (component behind the object)..

    yg mau comment n kritik yg mmbangun aku prsilahkan tempat n waktunya..

    thx b4..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Connection] KZU
    By kazuya in forum Ford
    Replies: 26
    Last Post: 28th August 2013, 17:03
  2. Replies: 195
    Last Post: 18th July 2013, 21:05
  3. [connection] GTR R-35
    By andy_connection in forum Nissan
    Replies: 159
    Last Post: 6th February 2013, 17:08
Back to top