Improve performance innova
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs

    Improve performance innova

    Mas Teddy...

    Kalo mau improve performance innova, apa aja yah? gak mau turbo, gak mau supercharge... something minor tapi kerasa perbedaannya...

    Makacih...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa dibantu boss :

    1. Tune up + Spirit : above 30.000 km
    2. Air filter replacement
    3. Pipping
    4. UNICHIP.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Bisa dibantu boss :

    1. Tune up + Spirit : above 30.000 km
    2. Air filter replacement
    3. Pipping
    4. UNICHIP.

    Thanks

    Aerio_Standard

    Boss Agus mau nanya nih.....
    yg dimaksud pipping tuh apa aja?

    mohon pencerahan.

    Thanks
    Tio
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Diesel apa Bensin?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Pipping di knalpot untuk Innova 2.0 sebenarnya terlalu besar.

    Untuk lebih jelasnya jika ada picture nya , nanti saya upload.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Spirit apaan lagi???

    Air filter pake merek apa??? replacement doank ato yang mushroom shape???

    Piping buat dimana??? Size yang bener gimana??? Knalpot Kanzai cengli gak???

    Harganya brapa tuh total semuanya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    SPIRIT adalah Carbon clean, membersihkan ruang bakar dengan detail penjelasan ada di STICKY.

    Air filter cukup replacement dengan merk King Dragon atau Simota, harga sangat reasonable.

    Kanzai bagus boss.

    Biaya tidak lebih dari 5 juta untuk air filter, SPIRIT dan UNICHIP, sudah termasuk DYNO.

    Sedangkan untuk exhaust system tergantung apa yang anda pilih, sekarang tinggal ke REV aja boss , lama pengerjaan UNICHIP, sekitar 1 jam.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Unichip juga membuat mobil lebih effisien
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mantab... 1 jam yah... mendingan pasang knalpot kansai dulu trus ke REV pasang airfilter, unichip dan dyno... kalo SPIRIT nanti aja deh tunggu mau ganti oli...

    kurang lebih naik brapa HP???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    BTW, replacement filter selain SIMOTA ada apa yah??? Mereknya males banget abisnya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance Header / Exhaust utk Fortuner / Innova Diesel
    By wdhermawan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 12th September 2015, 07:37
Back to top