NEED GUIDANCE ,, K20A3 Matic Tuning ,,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool NEED GUIDANCE ,, K20A3 Matic Tuning ,,

    Hai all kk2 modcom yg serem2 ,, hhe . critanya gw baru dapet DC5S / Integra S , Matic 5 Speed ,, ni photonaa ,



    mohon saran dunn ,, pengen Mild Tuning aja + Ngakalin gearbox biar bs se'enak manual ,, hhe ,, pilih matic si biar enak pake hari2 n pengen coba matic ,, hhe . Advice Plizzz ,, rencana si pengen ni doeloe :
    - Piggyback
    - Intake
    - Header
    What do you think ?? tq tq ,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Go for it bro!....semoga nga ngempos. Nice dc5...maen dressup aja bro...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi Kun View Post
    Hai all kk2 modcom yg serem2 ,, hhe . critanya gw baru dapet DC5S / Integra S , Matic 5 Speed ,, ni photonaa ,



    mohon saran dunn ,, pengen Mild Tuning aja + Ngakalin gearbox biar bs se'enak manual ,, hhe ,, pilih matic si biar enak pake hari2 n pengen coba matic ,, hhe . Advice Plizzz ,, rencana si pengen ni doeloe :
    - Piggyback
    - Intake
    - Header
    What do you think ?? tq tq ,,
    wah mobil ini mah banyak bgt barang2nya yg bikin keren.....hehe.
    Btw ini eks nya juragan batagor yah?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @te37 : iya bos , pengen dress up jg cm lom lampu ijo niw ,, hhe , =D
    @redAVG : iya bos ,, bekasnya chriss . hhe ,,

  6. #5
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Klo pny temen gw sprti tipe pny boz, dia ganti short RAM intake AEM + DCsports 4-1 short header, blm piggback. Hasilnya aga2 ngempos dibwh spti kebykan matic. Mngkn hrs dikoreksi dgn piggyback spy maks.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boz , gw denger2 jg klo matic mending pake replacement filter aja drpada pake intake ,, hmm . boz tgl dimana ni ?? medan ya ? jauh nian . hhe

  8. #7
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi Kun View Post
    iya boz , gw denger2 jg klo matic mending pake replacement filter aja drpada pake intake ,, hmm . boz tgl dimana ni ?? medan ya ? jauh nian . hhe
    Betul2, trakhir dia pake k&n replacement..lbh mantap!
    Sy diujung Indonesia boz, medan..hehe..
    Klo mugen airbox minat boz? Kebetulan mau dilepas sj..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ud yud,ntar gw akalin deh....Siap2 aj kudu inden brg2nya,he2

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 173
    Last Post: 14th December 2016, 21:02
  2. Replies: 117
    Last Post: 31st March 2014, 08:49
  3. [WTA] Guidance for best audio systems
    By FoxTroT in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 9th July 2013, 22:56
Back to top