Velg kaleng langka 5 baut (vitara, taft, cj, jimny)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg kaleng langka 5 baut (vitara, taft, cj, jimny)

    Velg 16 (4biji) langka di jual dengan ban archilless desert hawk ht 215 70 R16 100h tahun 2007 kondisi 98 percet
    Jual 3.2 jt.



    Contact 0818856480

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by B00N View Post
    Velg 16 (4biji) langka di jual dengan ban archilless desert hawk ht 215 70 R16 100h tahun 2007 kondisi 98 percet
    Jual 3.2 jt.



    Contact 0818856480
    Wah petinggi SJI turun gunung neh......bantuin up...up...up deh
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    DPS 0/DPS 0/DPS 0
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 26 Mins 18 Secs
    kaya L-star canada...tapi bukan...kaya OEM nya Sj 410..bukan juga...

    benar2 langka... .... btw tu velg buatan apa boss? ga ada infonya?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bagian velg ada tahun pembuatan velg dan Made in USA

    3 jt aja deh, daripada jadi sarang nyamuk.

    B00N
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by B00N View Post
    di bagian velg ada tahun pembuatan velg dan Made in USA

    3 jt aja deh, daripada jadi sarang nyamuk.

    B00N
    om Yuri, boleh tukeran sama pelek standarnya EPI yang palang tiga chrome plus ban Dueler H/T 195/70/15 gak om? ane nambah deh... daripada ban & pelek standar ane jadi sarang nyamuk juga....
    Bio Fuel Now!
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, jangan di tuker, ini juga mau ngosongin gudang, biar bisa naruh barang yg lain. Murah tuh, ban aja harga barunya 800 sebiji, baru di pake 2 hari. Anggap aja 500 deh, nah velgnya cuma di hargan 1 jt.

    B00N
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by B00N View Post
    waduh, jangan di tuker, ini juga mau ngosongin gudang, biar bisa naruh barang yg lain. Murah tuh, ban aja harga barunya 800 sebiji, baru di pake 2 hari. Anggap aja 500 deh, nah velgnya cuma di hargan 1 jt.

    B00N
    ane kudu kumpulin duwitnya dulu kalo gitu om....
    barangnya domisilinya dimane om?
    Bio Fuel Now!
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cibubur nih
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21st June 2013, 23:34
  2. WTS: Velg Enkei Apache PCD Jimny, Vitara, Taft
    By gary00 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 26th December 2011, 11:39
  3. WTS velg 15x7 PCD Jimny, Vitara, Taft dll
    By gary00 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 17th September 2011, 03:22
  4. WTS Velg Modular R15x10 PCD Jimny, Vitara, Taft
    By gary00 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2011, 01:02
  5. Want To Buy, VELG R16 KALENG PCD JIMNY atau TAFT
    By mas jeep in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 17:40
Back to top