WTS: HKS Rep Bolt on Mitsubishi Lancer CK4 SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs

    WTS: HKS Rep Bolt on Mitsubishi Lancer CK4 SOLD

    Di jual HKS Replika Bolt-on utk Mitsubishi Lancer CK4 kondisi 75-80% ada grepes2 di bagian bawah tabung knalpotnya (bisa liat pict).

    Awalnya gw beli knalpot ini cuma mufflernya aja trs gw buat pipa custom utk kedudukan jadi mudah copot and pasang. Dan juga jadi gw ng perlu merusak knalpot ori gw.

    Knalpot juga mudah di pasang, tinggal lo copot knalpot ori lo, trs tempel deh knalpot ini tanpa lo harus ke tukang knalpot.

    Knalpot masih nempel di mobil, Suara knalpot masih enak. berhubung gw sendiri juga bawa mobil cuma sabtu and minggu aja.

    Alasan knalpot di jual gw udah bosan aja pake knalpot racing pgn paling santai2 aja.


    SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    pm net bosss... sekalian bantu up...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    pm net bosss... sekalian bantu up...
    PM Sent
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Pagi Up dulu Gan
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    suara rpm tinggi ( Kayak d jln TOL) brisik banget nd??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    suara rpm tinggi ( Kayak d jln TOL) brisik banget nd??
    di rpm berapa dulu nih? klo di rpm 4000-5000 lumayan tapi berisik keras ngebass gitu. ng cempreng.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Siang Sundul dulu deh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Pagi up up up up
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Up dulu deh, Klo ada yang minat telp / sms aja. soalnya seharian ini gw ng bakal check internet paling bsk hari minggu.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Pagi2 Sundulu ah
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 8th November 2012, 08:11
  2. Replies: 24
    Last Post: 11th January 2010, 12:50
  3. WTS: HKS Rep Bolt on Mitsubishi Lancer CK4 SOLD
    By evo4_85 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 29th November 2009, 21:12
  4. (SOLD) MITSUBISHI LANCER SL 83
    By back to 80's in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 4th May 2009, 23:39
Back to top