WTA modif mesin N/A buat swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs

    WTA modif mesin N/A buat swift

    untuk stage 1 apa aja yang harus diganti ato dmodif??

    Trus untuk stage selanjutnya apa aja yang dieprlukan??

    Mohon infonya master2... Masih newbie nih soal mesin.. hehehehe

    THXS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs
    pake turbo aja bos. harganya lebih murah dari pada tune mesin N/A dan tenaganya lebih besar kalo pake turbo.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs
    memang rencananya pake N/A aja boz mesinnya... udah banyak yg pake turbo soalnya..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs
    N/A lebih banyak lagi.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    untuk stage 1 apa aja yang harus diganti ato dmodif??

    Trus untuk stage selanjutnya apa aja yang dieprlukan??

    Mohon infonya master2... Masih newbie nih soal mesin.. hehehehe

    THXS

    Swap aja langsung ke M16A(swift sport) sob.. M15A mah di sodara tirikan dikelasnya (1NZ & L15) hihihi..

    psst..psst.. klo ada yang jual halfcut M16A kabari gw jg yak yak soalnya gw juga nyari.. hihihi

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by SnyCte View Post
    Swap aja langsung ke M16A(swift sport) sob.. M15A mah di sodara tirikan dikelasnya (1NZ & L15) hihihi..

    psst..psst.. klo ada yang jual halfcut M16A kabari gw jg yak yak soalnya gw juga nyari.. hihihi
    2JZ aja, banyak di pasaran

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by M-dito-3 View Post
    2JZ aja, banyak di pasaran
    Ribeeuud sob pake 2jz karena beda "family" kurang sreg hihihi...

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd May 2012, 20:59
  2. workshop buat modif mesin subaru?
    By SEI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2012, 12:43
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th April 2012, 13:39
  4. tanya cup mesin carbon buat swift
    By mondath in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2011, 18:46
  5. Modif/Rawat mesin buat optimalisasi
    By EgaFX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 31st January 2006, 19:49
Back to top