DICARI: LAMPU GALANT HIU & ALARM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    DICARI: LAMPU GALANT HIU & ALARM

    DAH DAPET DAPET DAPET

  2. SbcAgent
  3. #2
    Hayahhh kok sepi nehhhh zzzzz

  4. #3
    upppppp uppppppppp

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bill Goldystar View Post

    Ada yg punya lampu blakang galant hiu yg seperti ini ga:


    ama nyari alarm mobil yg bisa ngeluarin suara2 orang gt ato robot, jadi kalo mobilnya disentuh bisa marah2 wakaka

    nyari juga velg rainbow lips: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=144030

    emailkan yah kalo ada ke prince_dragon_drave@yahoo.com beserta no. hp km
    wooow keren bgt! masa seh bro ada alarm spt itu? ayo2 kalo ada yg tau pm me please, ane juga mau donk

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by andrew_w View Post
    wooow keren bgt! masa seh bro ada alarm spt itu? ayo2 kalo ada yg tau pm me please, ane juga mau donk
    Ada bro, aq juga msh pake koq smp sekarang cari aja 'voice module' keluaran DEI/viper typenya 516V di CCAS jl pecenongan harganya kisaran 900-1jtaan buat voice module nya aja, bisa distel bahasanya, (english/spanyol) alarm aktif bunyinya: "system armed", alarm non aktif/buka kunci bunyinya: "system disarmed", klo mbl kesenggol dlm keadaan alarm aktif bunyinya: "protected by security system stayback" keren banget tuh bro.......

  7. #6
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Ada bro, aq juga msh pake koq smp sekarang cari aja 'voice module' keluaran DEI/viper typenya 516V di CCAS jl pecenongan harganya kisaran 900-1jtaan buat voice module nya aja, bisa distel bahasanya, (english/spanyol) alarm aktif bunyinya: "system armed", alarm non aktif/buka kunci bunyinya: "system disarmed", klo mbl kesenggol dlm keadaan alarm aktif bunyinya: "protected by security system stayback" keren banget tuh bro.......
    iya tuh keren amad wakaka, kmaren yg nawarin gw contactnya kehapus asyemmm T_T

  8. #7
    up
    up
    up

    :p

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Bill Goldystar View Post

    Ada yg punya lampu blakang galant hiu yg seperti ini ga:


    ama nyari alarm mobil yg bisa ngeluarin suara2 orang gt ato robot, jadi kalo mobilnya disentuh bisa marah2 wakaka

    nyari juga velg rainbow lips: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=144030

    emailkan yah kalo ada ke prince_dragon_drave@yahoo.com beserta no. hp km
    Waaah, keren tu bos lampunya. .
    Ane jg jd pgn nyarii. . ada yg tau ga link nya kmana brader2. . ???:smt026:smt026:smt026

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 44 Mins 44 Secs
    kl lampu yg gitu sih....., umumnya di bengkel modif bos, kl ga ngimport, sori nih, masih rada newb

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB :: Dicari Galant Zigma 1978 lampu bulat
    By B370 in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2012, 14:24
  2. Fs - Recaro SR3 , Lampu + Jok ,Ducktail swift JDM ,Alarm Clifford
    By rOeLez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th August 2008, 16:43
  3. TANYA SOAL LAMPU LED ALARM
    By piomio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 21st July 2007, 03:32
  4. lampu LED dipasang Alarm jadi bermasalah????????
    By phoenix_juga in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 15th October 2005, 15:15
Back to top