GPS navigation 5", murah, bagus, dan handal (cek dulu boss boss)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 36 Secs

    GPS navigation 5", murah, bagus, dan handal (cek dulu boss boss)

    GPS Navigation 5"

    * tanpa biaya bulanan
    * peta: Indonesia (Jawa, Bali, Sumatra, ASEAN (kecuali filipina), Australia+New Zealand)
    * langsung terhubung dengan satelit
    * BONUS: SD card 2 GB (support sampai 8 GB)
    * Map: IGO
    * multimedia, music, video, ebook, flash
    * AV in
    * Supports audio format: mp3, wma, AAC, AMR, dll
    * Supports video format: avi, mov, wmv, mpg4, asf, dll
    * Supports office reader&editor: pdf, doc, txt, xls, ppt
    * akurasi GPS: 90%
    * internal ANTENA













    kelengkapan:
    * unit
    * earpiece
    * USB cable (mini USB)
    * SD card 2 GB
    * adaptor untuk mobil (lighter)
    * adaptor listrik
    * kaki untuk di kaca mobil (car holder)

    harga: Rp. 1.799.000,-
    Garansi produk: 6 bulan sparepart

    info: 0855 1 100 100

    lokasi: mangga dua mall
    COD: area terbatas
    pengiriman: TIKIJNE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga da blututna eah gan??...
    :smt017
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab gan.. pengen sih tp masih ada keperluan yg mendesak...hihihihihi
    bantu up dulu aja deh gan..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 37 Secs
    produk mane nih om ko ga kliatan merknya, klo mo apdet sofwer bijimane tuh gampang ga n yg penting apdet gratis alias bisa donlod
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by CBR_Merah View Post
    produk mane nih om ko ga kliatan merknya, klo mo apdet sofwer bijimane tuh gampang ga n yg penting apdet gratis alias bisa donlod

    sama pertanyaannya ma nyang ini boss.... Tp ane tambah 1 pertanyaan lg...nettnya brapa??
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 36 Secs
    ga da blututna eah gan??...

    ga ada bro.. ga kepake juga (buat gw sih )


    produk mane nih om ko ga kliatan merknya, klo mo apdet sofwer bijimane tuh gampang ga n yg penting apdet gratis alias bisa donlod
    sama pertanyaannya ma nyang ini boss.... Tp ane tambah 1 pertanyaan lg...nettnya brapa??

    emang ga ada merek punya bro.. (produk cina), tapi handal.. gw udah pake dan puas banget...
    peta juga terus gw update.. sementara update peta silahkan cari2 sendiri dulu..
    nantinya gw siapin satu web untuk support pembeli
    masalah harga, silahkan call aja ya
    ditunggu boss boss
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 36 Secs
    call/sms 0855 1 100 100
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 1st May 2013, 17:26
  2. Gardan dan air filter eks cefiro, cek dulu boss!!
    By avanzanerz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th June 2011, 23:16
  3. BANYAK BRG MODIFIKASI...DIBUKA DULU BOSS...GAK NYESEL DEH !!!
    By adam suryadinata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 12th May 2010, 19:23
Back to top