BUAT CLUB MOBIL BARU YUK DI BANDUNG..JOIN....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    BUAT CLUB MOBIL BARU YUK DI BANDUNG..JOIN....

    . skrg club nya dah jadi bro..

    bisa di liat link nya di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=152830

  2. Jaya Bet
  3. #2
    AYO BEERGABUNG,,,,,MARI BUAT CLUB BARU DI BANDUNG,,,

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 15 Mins 42 Secs
    PERTAMAXXXXXX GAN

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 46 Mins 16 Secs
    Udah banyak lho bro klub mobil di bandung...
    Kenapa gak nyoba gabung aja ke salah satu klub yang ada??
    Di bandung sih ya,rata2 yang namanya besar udah lama bgt lahirnya...
    Atau belum terlalu lama tapi anggotanya banyak dan rata2 mobilnya dimodif atau sering bikin event..
    Dan sebuah klub baru itu biasanya perlu anggota yang lumayan banyak dan tentunya kalo tujuannya bikin klub mobil modifikasi harus ada beberapa anggota yang mobilnya dimodifikasi dan rapi..walaupun nantinya bukan sebuah syarat untuk gabung ke klub tsb.
    Malah ada beberapa klub mobil baru,tapi akhirnya gak kedengeran lagi namanya...

    Just my opinion bro...peace

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    gabung aja ke yg dah ada,,
    dibandung ada a-salvo, connection, laas, absolve, dan masih banyak lagi..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 15 Mins 42 Secs
    suka malu gan kl masuk club yg dah ada gt gan,,hehehe..mobil ane cupu aja gan soalnya...hehehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 46 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by B2673OK View Post
    suka malu gan kl masuk club yg dah ada gt gan,,hehehe..mobil ane cupu aja gan soalnya...hehehehe
    Ah,gapapa x bro...
    Bukan modifikasi namanya kalo belum pernah mobilnya gagal/jadi cupu...
    Gw juga pertama mau masuk klub punya pikiran sama...
    Tapi niat gw mau belajar modifikasi dan nambah temen yang sehobi...
    Untungnya di klub itu gw diterima dengan baik,padahal mobil gw dulu amat sangat cupu...
    Rata2 klub2 di bandung nerima anggota tanpa liat mobilnya kok...
    Buktinya banyak juga anak klub bandung yang mobilnya standar...

  9. #8
    makasih neh buat masukannyaa....tapi niat saya pengen buat club baru,,walaupun sedikti anggotanya,,tapi klo mobilnya jadi dan keres semua,,,ga masalah,,,bakal di pandang ma orang,,,,dan di kenal orang...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikut mendukung bro...semoga berhasil bikin klubnya.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 15 Mins 42 Secs
    kka agung itu yg mobilnya aveo biru bukan??..yg pke turbo ya kka??..keren kka..hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 31st December 2013, 01:59
  2. BUAT CLUB MOBIL BARU YUK DI BANDUNG..JOIN....
    By clubmobil in forum Bandung
    Replies: 23
    Last Post: 7th December 2011, 15:44
Back to top