CD7100 vs CD7200
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs

    CD7100 vs CD7200

    mo numpang nanya ni bwt yg ngrti HU eclipse...
    mksdny CD7200 g pake amplifier tu gmn ? ap msti pke power khusus ato bisa sklian gbung power speaker ? :confused:
    sklian klo ad yg mo jual second" dgn hrga bersahabat bole dipost hehe..
    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    g ada 7100 2nd mulus cek pm aja harganya..
    thx

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kualitas suara sama CD7200 beda jauh g bro?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 22 Secs
    7200 ada koq internal amp nya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 21 Secs

    Talking

    CD 7100 Sama CD 7200..., Secara kualitas suaranya yang dihasilkan sama..., Bedanya hanya di Bluetooth dan Gold Casing...Sama kalau CD 7100 Layarnya Berwarna 7200 Biasa..., Secara Overall Sama kok Bro...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oow...pdhl hrga terpaut lmyn jauh y...
    klo dibandingin sma alpine 9887 gmn bos ?
    beda jauh g ??

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dotcill View Post
    7200 ada koq internal amp nya
    7200 itu model deck bos mana ada internal amp-nya?

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Sanohara View Post
    CD 7100 Sama CD 7200..., Secara kualitas suaranya yang dihasilkan sama..., Bedanya hanya di Bluetooth dan Gold Casing...Sama kalau CD 7100 Layarnya Berwarna 7200 Biasa..., Secara Overall Sama kok Bro...
    sori bos, revisi sedikit... 7100 karakternya kan sangat digital alias kering, 7200 memiliki sedikit nafas analog, dimana suara yang dihasilin sangat deep dan ditunjang oleh PEQ detail dan layering jauh lebih baik.

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    oow...pdhl hrga terpaut lmyn jauh y...
    klo dibandingin sma alpine 9887 gmn bos ?
    beda jauh g ??
    9887 sama 7200 bead jauh bos... kalo mau denger langsung 7200 main main aja ke workshop ane bos, ada demonya

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju ama boss master suhu e1dos

    CD7100 itu ada internal power nya buat di pasang langsung k speaker, hidup speaker nya

    tapi kalo CD7200 itu uda tipe deck, jadi mesti pasang power amp untuk menghasil kan suara di speaker nya

    karena cd7200 itu tipe deck dan berbody di lapis copper, otomatis dari sisi hasil suara cd7200 jauh lebih baik di banding dengan cd7100, cd7200 lebih natural suara nya di banding cd7100, untuk masalah fitur kurang lebih sama lah.....nah karena hasil suara lebih baik cd7200, otomatis harga lebih mahal

    kalo membanding kan alpine 9887 dengan cd7100 deh, jelas lebih baik cd7100 kualitas suara nya
    kalo 9887 di banding kan k cd7200, uda bukan lawan dan kelas nya lagi tuh 9887....

    ada nih 2nd nya cd7200 kalo minat

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale: Eclipse cd7200
    By ace911 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2012, 06:25
  2. Fs: Eclipse cd7200+ipod adaptor
    By stereoshop in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 12th April 2012, 17:24
  3. (WTS) Eclipse cd7200 mk2 murah.. BU
    By wihan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2010, 01:27
  4. WTS: Eclipse CD7200 MKII (SOLD)
    By ace911 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 5th March 2010, 00:30
  5. WTS Eclipse CD7200 MkII>>>> SOLD
    By Upszzz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2009, 01:15
Back to top