CRysTAL Interior,.,.
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    CRysTAL Interior,.,.

    Mau nanya,, klo nyari crystal2 bwat interior, yg kecil2 itu loh,,
    bwat ditempel di interior..

    cari dimana yaa??
    harga brp'an??

    klo bisa info dari crystal yg abal2 ampe yg mungkin rada bagusan,,
    itu juga klo ada yg tau///

    binun musti cari dmana...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kristal yg kyk apaan si????

    kl lo mo nyari kristal, coba cari swarovsky aja tu... byk koleksinya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg bagusan sih swarovsky yg original tapinya...
    tapi kalo liad harganya itu loh, ga nahan...hehehehe...mending beli yg KW-1...utk yg besar diameter 1cm harga sekitar 30rb...
    bisa didapet di toko manik2...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    itu 30rb saru lg yak,,,
    waw mahal juga yaa,,,

    ada saran cari di toko manik2 dmana gak??
    namanya apa??

    anyway, cara bedain KW1 ama KW2, ato dgn asli gmana,.,..,

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Crystal buat yg ditempel yg setengah bulat dan udah ada adhesivenya khan? Kalau ada temen lo yg keluar negeri, minta tolong beliin di toko handicraft center, murah bener bermacam ukuran dan warna pula.....kalau disini, cari aja di toko accesories buat hape, khan ada tuh yg bisa buat ditempel di cover hape, tinggal di tempel di dashboard atau bagian stir, bling bling deh asal jangan seluruh body mobil aja hehehehe.....kalau mau yg ukuran gedean, cari di counternya Daytona (agak mahal sih...)
    kalau ditoko manik manik setahu gw buat bikin perhiasan gak untuk ditempel....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    kristal kyk gmn si?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    cb deh

    tempat asesoris abg ky naughty dll kynya ada tuh

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    kemaren customer gw ada bawa
    katanya 1 bijinya 35ribu...
    merek ga jelas....
    kancing buat jok sofa tuh....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di toko variasi tempat gw biasa cuci mobl kemarin gw liat jual tuh yg udah ada perekatnya, ada yg kecil dan sedeng harganya sekitar 150 satu pack (isinya banyak sih) warnanya merah dan putih, ada juga yg udah dibikin buat tengahnya stir (buat klakson yg biasanya logo mobil) atau buat ditempel ditutup tengahnya velg

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 21:08
  2. WTS / Jual : Headlamp Crystal + Sign Crystal Toyota Absolute 93 (sebelum facelift)
    By Day_Walker in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2012, 19:51
  3. Replies: 1
    Last Post: 30th June 2011, 18:10
  4. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 13:28
Back to top