Accelera autocontest makassar 2009
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs

    Talking Accelera autocontest makassar 2009

    silahkan di nikmati



















    kingnya ini nih lol
























    sekian dan trima kasihh...hehhehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    pertamax.. seru juga yah show off mobil deket jualan baju gt.. hehehe..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    iyaa..jarak antara mobil paling jauh cuman semeter...mepet bangett lol

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    mantap gan!! ko ikut photo contest io caya?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 800ZZ View Post
    mantap gan!! ko ikut photo contest io caya?
    wkwkkw..tidak,gk perhatikan klo ada lombanya..klo tau ada,maunya ikut sih hehhehe

    btw siapa yg juara foto n yg juara kontes??

  7. #6
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    waaaaaahhh keren keren bro....
    seru nih modif2 yang begini, jadi inget autocontest waktu jaman gua masih smp..
    niceee

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by nyam View Post
    waaaaaahhh keren keren bro....
    seru nih modif2 yang begini, jadi inget autocontest waktu jaman gua masih smp..
    niceee
    iya skrg pada sibuk karir yah,jd gk ada wkt buat modif2..heheh
    tp wkt buat motret2 tetap di luangkan donk hahaha

  9. #8
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    bukan bukan...
    skrg mah org pada modif nya buat good looking aja,
    kalu jaman dulu kan semua di pasang, lebih seru hehehehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by nyam View Post
    bukan bukan...
    skrg mah org pada modif nya buat good looking aja,
    kalu jaman dulu kan semua di pasang, lebih seru hehehehe
    ouhh wkwkw iya nih,smua pada ngejar gelar aja,jadinya asal masukin aja ke mobil wkwkkw...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    tahun ini sepi skali AAC makassar....
    ga ada yg extrem2 mi
    haha
    crvnya spongebob king elegant tawwa

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 20th May 2013, 09:37
  2. Replies: 10
    Last Post: 2nd March 2012, 12:01
  3. [wts] accelera 235/40/18----th 2009---1,2jt
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2011, 17:16
  4. Replies: 52
    Last Post: 12th September 2010, 20:21
Back to top