mohon saran HU dgn bugdet 2-3jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    cempaka putih,jakpus
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 55 Mins 16 Secs

    mohon saran HU dgn bugdet 2-3jt

    salam smua'y ^_^
    mohon saran'y bwt para senior-senior
    gmn yah dgn bugdet 2-3jt pengen HU yg kualitas suara'y bagus,
    baru/bekas jg ga apa-apa,,hehehe :-p
    pengen'y sih yg ada tv,dvd trz ipod'y,,tp klo pilih 2din merk cungkok apa bagus yah kualitas'y?
    apa pilih HU 1 din yg lumayan bagus trz ditambah tv indash x gt,,
    please mohon dibantu,,
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by andi_dizzy View Post
    salam smua'y ^_^
    mohon saran'y bwt para senior-senior
    gmn yah dgn bugdet 2-3jt pengen HU yg kualitas suara'y bagus,
    baru/bekas jg ga apa-apa,,hehehe :-p
    pengen'y sih yg ada tv,dvd trz ipod'y,,tp klo pilih 2din merk cungkok apa bagus yah kualitas'y?
    apa pilih HU 1 din yg lumayan bagus trz ditambah tv indash x gt,,
    please mohon dibantu,,
    thanks
    Clarion 586 Bos.. Udah Ada Colokan USB-nya...
    Ato Kenwood 7013... Tp Kl Gw Pake Clarion 586... Suaranya Mantapzzzz.....
    Tapi Mungkin Ad Pendapat Dari Suhu2 Yg Lain....

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau aku prefer Kenwood KDC-X7013, sudah lengkap processor, staging-imaging jelas solid dan bassnya juga sangat deep + usbnya bisa direct ke ipod.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kalau aku prefer Kenwood KDC-X7013, sudah lengkap processor, staging-imaging jelas solid dan bassnya juga sangat deep + usbnya bisa direct ke ipod.
    Ni Suhunya Udah Kasi Pendapat...!!!!
    Kenwood 7013 Mantap Juga Kok Bos.... Tergantung Selera Aja Bos....

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by andi_dizzy View Post
    salam smua'y ^_^
    mohon saran'y bwt para senior-senior
    gmn yah dgn bugdet 2-3jt pengen HU yg kualitas suara'y bagus,
    baru/bekas jg ga apa-apa,,hehehe :-p
    pengen'y sih yg ada tv,dvd trz ipod'y,,tp klo pilih 2din merk cungkok apa bagus yah kualitas'y?
    apa pilih HU 1 din yg lumayan bagus trz ditambah tv indash x gt,,
    please mohon dibantu,,
    thanks
    Kalo mau semunaya dengan harga 2-3 juta uda 100% pake merk Cina bos.... sekedar gambaran Clarion MAX 386 cuman DVD player dan touchscreen harganya uda 5 jutaan....

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    cempaka putih,jakpus
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 55 Mins 16 Secs
    emang bagus Kenwood KDC-X7013,,tapi blum bisa DVD,,rencana sih kedepan mau beli monitor indash (nabung dulu gt,,hehehe :p ),,jadi khn klo dah bisa DVD enak tuh,,bs nonton film dimobil
    duh gmn yah? jd bingung_~
    mohon banget saran'y dari suhu suhu

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by andi_dizzy View Post
    emang bagus Kenwood KDC-X7013,,tapi blum bisa DVD,,rencana sih kedepan mau beli monitor indash (nabung dulu gt,,hehehe :p ),,jadi khn klo dah bisa DVD enak tuh,,bs nonton film dimobil
    duh gmn yah? jd bingung_~
    mohon banget saran'y dari suhu suhu
    Kalo Gitu Seperti Kata Bos e1dos Pake Merk Cina Bos...!!!!
    :smt023:smt023:smt023:smt023

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andi_dizzy View Post
    emang bagus Kenwood KDC-X7013,,tapi blum bisa DVD,,rencana sih kedepan mau beli monitor indash (nabung dulu gt,,hehehe :p ),,jadi khn klo dah bisa DVD enak tuh,,bs nonton film dimobil
    duh gmn yah? jd bingung_~
    mohon banget saran'y dari suhu suhu
    Coba aja 1 din Sonny dv2000 uda bisa Time correction, usb, & I-pod harga retail dibawah 2,5jt boz

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau aku sih sudah KAAAPOK-POK untuk jualan TV china, udah bonyok dikomplain orang bos, kita sebagai seller dimaki-maki karena kesalahan produk yang asal jadi begitu. Mulai dari kualitas tunernya yang amburadul, baik radio maupun TV, trus noise yang super tinggi, stooring, mekanik jebol, software hang, apalagi yang belum? kemarin ada yang jebol karena sasis mekanik pecah ketarik spiralnya sendiri, guest what? casisnya dari PLASTIK! :mad:

    kalau aku sih better pakai Kenwood 7013 + kalau ada duit beli TV+DVD clarion sliding, totalnya juga nanti 7jt-an, enggak terlalu melangit juga kan? Beli barang yang bisa dipakai dan enggak makan hati. :smt003

    Kalau sony itu memang fiturnya hebat, tapi suaranya agak kurang bisa dimaafkan :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 2 Hrs 12 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kalau aku sih sudah KAAAPOK-POK untuk jualan TV china, udah bonyok dikomplain orang bos, kita sebagai seller dimaki-maki karena kesalahan produk yang asal jadi begitu. Mulai dari kualitas tunernya yang amburadul, baik radio maupun TV, trus noise yang super tinggi, stooring, mekanik jebol, software hang, apalagi yang belum? kemarin ada yang jebol karena sasis mekanik pecah ketarik spiralnya sendiri, guest what? casisnya dari PLASTIK! :mad:

    kalau aku sih better pakai Kenwood 7013 + kalau ada duit beli TV+DVD clarion sliding, totalnya juga nanti 7jt-an, enggak terlalu melangit juga kan? Beli barang yang bisa dipakai dan enggak makan hati. :smt003

    Kalau sony itu memang fiturnya hebat, tapi suaranya agak kurang bisa dimaafkan :smt003
    wkwkwkwkwkwkwk.. apalagi yg belum..??? kata2 yg bwt aku pe ketawa2 sndiri baca ini.. saking parahnya pe bgitu y koh..??

    awas ko welly, nda tatut kena ultimatum pihak s**y ngomong ky gne..?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 19:07
  2. mohon saran
    By ANNUR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2010, 19:29
  3. mohon saran nya. . .
    By carll in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 19th May 2008, 17:08
  4. Mohon saran tuk SQ
    By suhuachenkoe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 9th September 2006, 23:57
  5. Mohon saran 3 way
    By hans in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2006, 02:42
Back to top