wta kenapa gak bisa stasioner yah????.....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wta kenapa gak bisa stasioner yah????.....

    gw bingung....

    heheh serius....
    rpm gw di 1500rpm mulu gak bisa turun2.....
    trus suka ada kayak suara deb2 gitu pas rpm 1500.....
    kayak maw mati2 gitu mesinnya.....
    salah di mana yah.....
    tapi pas di bejek seeh masih nendang larinya......
    ada yg taw kenapa????....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    rb20det sih.. coba rb25.. pasti ga gt.. hahahaha..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    East BataVia
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 9 Secs
    launch control yeeeeeeeee!!!!!!! pake RB26..............hehehehehe

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    idle up?? stabil brebet di 1500rpm atau naek turun sekitar itu??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    airflownya udah di cek?...
    ada selang vaccum bocor gak?
    aac valvenya mampet ga?
    hose turbonya ada yang kendor gak??
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    airflownya udah di cek?...
    ada selang vaccum bocor gak?
    aac valvenya mampet ga?
    hose turbonya ada yang kendor gak??
    hose turbo gak ngaruh sm stationer...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    wiz... lo cek deh kaki lo nempel ama gas ga ? :smt003
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    aac valve yg di ujung plenum intake yeh???....
    itu bukannya pas nyala ac doang...
    airflow seeh udah gw coba gakpapa.....
    gak naek turun koq rpmnya.......
    cuman ada suarfa deb2 gitu kenalpotnya........

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    pake karbu?pengalaman gw biasanya stang karbunya macet..
    kalo bunyi deb2 itu aliran bensinnya ga lancar/api busi krg sempurna..
    cmiiw

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    mbl apa bro?

    dulu soluna ade gw jg gtu..sempet pusing jg dbawa k bgkl2 ga bener2..

    eh tnyata dganti coilna great,mantap deh.. :smt003
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kenapa tidak bisa upload foto?
    By RV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2014, 20:46
  2. Kenapa cewek bisa ngomong terus...
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 28th February 2009, 23:38
  3. gak bisa masuk bursa mesin,kenapa ya???
    By guffioto in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 16th January 2009, 13:12
  4. Kenapa Ampli kok bisa cepet Panas?
    By ReDo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th June 2008, 11:22
Back to top