Hati2...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: Hati2...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hati2...

    hati2 terhadap nick tanggo
    saya kan beli head vtec,nah dithreadnya dijanjikan kalo msh ting2 dan lengkap. trs wkt dikirim tidak sesuai semua dan kelengkapannya ga ada semua. dan sudah tak bayar waktu diksh nomor resi pengirimannya.trs orangnya tak tlp2 ga diangkat2, tak sms n email ga dibls...
    emailnya christian_tanggo@yahoo.com..
    nicknya dimodcom tanggo... no tlpnya 02146564717.
    linknya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=136371

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by irwan99 View Post
    hati2 terhadap nick tanggo
    saya kan beli head vtec,nah dithreadnya dijanjikan kalo msh ting2 dan lengkap. trs wkt dikirim tidak sesuai semua dan kelengkapannya ga ada semua. dan sudah tak bayar waktu diksh nomor resi pengirimannya.trs orangnya tak tlp2 ga diangkat2, tak sms n email ga dibls...
    emailnya christian_tanggo@yahoo.com..
    nicknya dimodcom tanggo... no tlpnya 02146564717.
    linknya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=136371
    Aduuh kasuus lg niih..
    Coba aja bro di tlp2in terus dulu..
    Semoga cepet selesai broo..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    wah..gawat tuh orang..nyusahin beneerr...om modcom di cek tuh initialnya ama histotry nya.....
    semoga urusannya cepet beres ya brooo...:smt010
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 16 Mins
    wah muali lg ni..
    padahal ugak ad kasus bginian..
    cb lg bro kontek tu org..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 18 Mins 28 Secs
    turut prihatin bos....
    smg masalahnya cpt clear.....
    ditunggu pertanggungjawabannya dr pihak seller nih...
    siapa tau aja ada miskomunikasi......
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Waduh kasus lagi nih

    Smoga cepet selesai yah bro
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Jah kasus lg...
    Ditelp terus aj bos...
    Smoga cpt beres urusannya...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    loh itu head yg ditawarkan km jg ya bos di bursa mesin
    New ANUGERAH Semarang
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Ini nyang nama nya tanggo bukannya tinggal di apartemen mediterania ya??kan keknya dulu dia tulis di thread kalo mau liat barang ada di apartemen itu(kalo ga salah ya),coba aja telusurin ke sana bos.sementara itu telponin aja terus mpe dia deg2an tiap malem....hehehehe.
    Sabar ya bro...telusuri juga dr pengiriman barangnya sapa tau diambil dr tempat dia.
    Mudah2an cuman salah paham aja
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    loh itu head yg ditawarkan km jg ya bos di bursa mesin
    ya bos, rencananya mau tak pasang dimblku..
    aku pnyku idsi, nah vtec controlnya aku ga dpt..
    jd tak jual lagi yang ada ini dah...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HATI2 PENIPUAN!!!!!
    By davesolid in forum Suara Konsumen
    Replies: 64
    Last Post: 6th November 2013, 00:16
  2. hati2 dgn orang ini!!!
    By mb_y2k in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 12th December 2008, 14:13
  3. Hati2 PC umum
    By andri_hidayat in forum Automotive
    Replies: 62
    Last Post: 20th September 2008, 11:11
  4. Hati2.......
    By beruangsirkus in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 5th September 2008, 17:27
  5. hati2 kl ditilang polisi
    By NAKAMICHI in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 28th July 2008, 21:10
Back to top