ada yg punya pic HKS silent hi-power bolt on bwat jazz??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JaCk town
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yg punya pic HKS silent hi-power bolt on bwat jazz??

    klo ad yg punya tolong donk di post di sini.. gw mo liad silent hi power bolt on bwat jazz sperti ap bentuk ny.. tolonk ya di potoin punya kakak" yg punya trus di post di sini... :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bentuknya sama seperti HKS Hi Power hanya pipanya stainless

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    tul

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda ada yg coba blom,knalpot std jazz.tapi catback sama muffer dilepas?
    gw denger2 dari forum luar,katanya bengis& mantep lho suaranya.boleh nih kl ada yg pnh coba :smt003

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    >> anakjalanan <<
    maksud nya gmn nee ? jd lepas mana ?

    jazz kan ad header, downpipe, center pipe, muffler kan ..
    mana yg di lepas ?

    >> FD1 <<
    kalo silent suara nya kurang teriak lho, kalo di tarik di rpm tinggi baru. gw pake di jazz suara nya hening, kalo bejek" baru ada suara. hihiiii ..

    kmaren tmen gw pake knalpot Thunder jg bgitu tuch, kalo stationer jg ngak berisik, harga cm 1/2 dr HKS..

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    mufflernya aja yang dicopot

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JaCk town
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gela mufler di copod bunyi nye kaye angkot gitu.. pppreeeeeeddd.. wkwkwk... yg aneh ny civic gw ganti mufler ud 2 x ttp ngaq ad swara.. aneeh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weq:mulai dari tabung tengah sampe muffler dicopot.dah pernah coba bos?katanya keren tuh suaranya,bener gk?

    thx

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    >> anakjalanan <<
    jadi kaya bolong di tengah ? pipa nya cm downpipe ? wew, blum pernah, hihiii ..
    bunyi nya kaya motor di knalpot pipa in kali yaa ..


  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weq:nah gak tau juga..gw baca di forum2 jazz international fitfreak.ada yg uda pernah coba katanya mantep tuh suaranya..makanya gw juga penasaran hehehe...

    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( WTB ) HKS Silent Hi-Power bolt on Jazz GD3 2nd gpp :D
    By t4n_69 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 13th February 2012, 09:37
  2. WTS HKS Silent Hi Power bolt on jazz GE8
    By -niel- in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 17th April 2011, 22:04
  3. WTS HKS Silent Hi power bolt on jazz GD3!
    By -niel- in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2011, 08:54
  4. FS: HKS Silent Hi-Power bolt-on Jazz 2nd
    By alim ulama in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 2nd March 2010, 15:14
  5. [wTS] HKS SIlent Hi-Power bolt on Jazz GE8
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd November 2008, 11:56
Back to top