YANG PUNYA MOBIL "GAK ADA SURAT" share kmari yah..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 41 Secs

    YANG PUNYA MOBIL "GAK ADA SURAT" share kmari yah..

    gw punya mobil rare ngga ada surat di bawa kemana2 susah bgt nih..
    tp seneng punya karna tiada duanya hahahaha...
    kalo ada yg bisa urus surat2 mau nih di bantuin gw hehehehe...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    maksudnya bener2 blank ga ada surat sama sekali termasuk bpkb bro..?? repot juga tuh hehe....
    kalo gue sih sempet ga perpanjang 4 taon, tapi aman soalnya plat masih idup, jadi pas plat mo abis baru perpanjang hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Btw mobil apa nih sob??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    maksudnya bener2 blank ga ada surat sama sekali termasuk bpkb bro..?? repot juga tuh hehe....
    kalo gue sih sempet ga perpanjang 4 taon, tapi aman soalnya plat masih idup, jadi pas plat mo abis baru perpanjang hehe...
    ga kena denda tuh?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo bener2 blank gimana yah ngurusnya?!?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    ga kena denda tuh?
    bayar pajak per tahun nya aja plus titip dalem 1jt
    tapi skrg da ga mau lagi, takut repot di jalan




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Mobil nya apa nih bos??

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    wah bokap gw juga gitu beli new alphard gak di urusin suratnya soalnya jarang dipake jadi kalo ada surat nya sayang nih.....


  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    maksudnya bener2 blank ga ada surat sama sekali termasuk bpkb bro..?? repot juga tuh hehe....
    kalo gue sih sempet ga perpanjang 4 taon, tapi aman soalnya plat masih idup, jadi pas plat mo abis baru perpanjang hehe...
    iya paling agak repot bro,kalo polisi yg suka otomotif pasti lgs disamperin gw heheheehe...
    ada stnk(itupun g bner) pura2 aja.. yg lain g ada sama sekali..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Btw mobil apa nih sob??
    ada kok gw taroh di forum show off hehehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th November 2016, 10:25
  2. Yang punya mobil ber-roofrack share foto2nya yuk
    By retro in forum Merk Lainnya
    Replies: 7367
    Last Post: 24th August 2016, 23:14
  3. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  4. Replies: 1
    Last Post: 9th December 2009, 21:03
  5. rim 5" x 5" bolt pattern kira2 punya mobil apa
    By duniabengkel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th November 2007, 14:22
Back to top