[ASK]Mika buat head Lamp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 20 Secs

    [ASK]Mika buat head Lamp

    met ....pagi/siang/malem ...

    newbie mau bertanya lagi sama para suhu disini ..
    kalo kita mau ganti mika nya aja buat head lamp bisa ngga ya ?
    soalnya mikanya aja ni yang kotor banget .. udah dibawa ke tukang cuci lampu . katanya ngga bisa dibersihin..
    kalo dalemannya masih bagus semua ..

    ada ngga ya ganti mikanya aja or harus ganti semua sama rumahnya juga ?

    thanks b4 bro ..
    o ya . buat my ATOZ ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by nt007 View Post
    met ....pagi/siang/malem ...

    newbie mau bertanya lagi sama para suhu disini ..
    kalo kita mau ganti mika nya aja buat head lamp bisa ngga ya ?
    soalnya mikanya aja ni yang kotor banget .. udah dibawa ke tukang cuci lampu . katanya ngga bisa dibersihin..
    kalo dalemannya masih bagus semua ..

    ada ngga ya ganti mikanya aja or harus ganti semua sama rumahnya juga ?

    thanks b4 bro ..
    o ya . buat my ATOZ ..
    alo bro

    klo gw mah pake sistem kanibal bro

    gw beli headlamp yg mumer yg ptg mikana masi sip

    yauda gw ambil mikanya doang

    kaya headlamp yg skrg nempel mikanya dari junkyard..
    twincamers.blogspot.com

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 20 Secs
    hmm . emang kao beli original gitu . ngga bisa ya mikanya doang ....
    ntar hunting ach .. biar my atoz jadi kinclong lagi ... body ufah oc . gilirian liat lampu ya .. agak burem heheh

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Tempat ganti mika/kaca head lamp/stop lamp
    By johnol in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 22nd June 2011, 10:05
  2. Replies: 902
    Last Post: 11th March 2011, 06:36
  3. WTB > Head lamp Proyektor ama Stop lamp Led buat GD3
    By Lv1n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2010, 02:01
  4. Cari Head Lamp buat honda accord cielo buat dijadiin angel..
    By jefrey23 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2009, 09:37
  5. STOP LAMP (MIKA), SIDE LAMP ( WITH HOUSING ) TARUNA
    By mazda_speed in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2009, 10:59
Back to top