[Need Help] Manual-nya RAITON 2-way auto-start car Alarm system
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/143928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs

    Question [Need Help] Manual-nya RAITON 2-way auto-start car Alarm system

    Bos, mohon bantuannya neh. Ada yang punya manual instalasi-nya buat alarm RAITON 2-way auto-start??
    Gw beli dulu ga dapet manual-nya. Sekarang ada masalah jadi bingung sendiri tuh teknisi-nya.. Padahal di toko yang sama... :confused:
    Alarm-nya yang kaya gini bos..

    Link buat info produk-nya (site luar)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Anyone?? Help plzzz..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Ada yang pake or jual neh barang? Tolong dong scan manualnya...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Anyone?? someone??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Anyone?? help....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Help anyone?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Anyone?? help pls

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Anyone? help....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 22 Hrs 40 Mins 9 Secs
    link nya kaga bisa di click gan..?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Dah coba dibuka chasing nya bro, liat di bagian pcb nya biasanya di tiap terminal soket2 kabelnya ada sablonan buat sambung kemana aja tuh, (+/-, acc, igg, lampu sen, dll) semoga dpt membantu, thx

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Viper 791 XV 2 Way Car Alarm With Remote Start System
    By SY416 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st October 2012, 15:11
  2. WTB KEyless alarm auto start
    By cloze in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2011, 23:22
  3. WTB KEyless alarm auto start
    By cloze in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2011, 18:50
  4. DIJUAL ALARM PROSTART MANUAL BISA ENGINE START
    By b_147_fr in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 23rd May 2008, 14:56
Back to top